Denafrips Ares / Ares II / Iris R2R Ladder DAC - новый дискретный ЦАП-убийца Holo Spring?

Как будто разные аппараты у меня и у вас

4 лайка

А что здесь удивительного? У Китайцев - это норма. Сегодня делаем так, а завтра - как и из чего получится. Хотя, посмотрел ваш профиль. Да, у вас он должен играть!!! У меня, просто, техника не очень подходит для этого звука. Разные там Chord или Gustard играют, а Это - нет.

Сколько в итоге слушали, три дня?

1 лайк

Месяц не выключал и слушал почти каждый день, в надежде что зазвучит.

1 лайк

Ну и правильно, у покупателя аппарат раскроется и будет приносить удовольствие, как и многим другим пользователям по всему миру. Кстати, вы их огульно всех обозначили как “белых обезьян”, что не есть хорошо.

3 лайка

Это, не я их так обозначил. Китайцы, между собой, так называют европейцев. А про удовольствие, пусть здесь пишут, почитаем.

Ну Вы явно не китаец … )))
:joy:
:sunglasses:

1 лайк

День добрый! Возможно у кого-то есть вариант ПК - карта юсб - конвертер - ЦАП. Есть желание приобрести Гермес к Понтусу II 12th. Сомнения в том что, будет ли прирост значительным, имея на ПК карту Jcat Femto USB(свой ЛБП)? С конвертера планируется по I2S.

Будет однозначно , а вот степень значительности прироста, от многих факторов зависит. В том числе и от ушей и системы что за ЦАПом идёт. И от кабелей так же

3 лайка

Ясно. В этом и был вопрос, так сказать технически, поднимает ли Гермес качество звучания после юсб карты больше, чем “вроде, чуть лучше стало”. Про степень понимаю. Благодарю за ответ.

Гермес поднимает качество прилично, вслушиваться не надо.

3 лайка

С гермесом звук плотнее, с ирисом детальнее. Есть оба.

1 лайк

Понял, спасибо! Гермес заказал у Валерия на авито.

1 лайк

Не пожалеете - это точно.

1 лайк

На авито Гайю продают, она ещё лучше.

2 лайка

Кто-нибудь уже успел сравнить 15+ с 12±? изменение питания сказалось как - то на звуке?

Что именно? Непонятный вопрос.
Напишите точнее - какой именно девайс ЦАП из линейки Denafrips Вас интересует
Но если коротко - да изменения в звуке есть во всей новой серии девайсов Denafrips 15TH

Терминатор - интересно сравнение 12+ с 15+, на иностранных форумах читал. что разницы нет. Сам пока сравнение не смог найти, чтоб живьем. Излишняя детализация стала чуть мягче?