Denafrips Ares / Ares II / Iris R2R Ladder DAC - новый дискретный ЦАП-убийца Holo Spring?

Это в ссылке такая, при выборе товара цена меняется! По крайней мере ,вчера днем была еще 50!

Хотя да! Только что попытался купить-уже 55!

Он почему то в новинках висел за 50 ещё сегодня вечером. Видать в качестве новогодней скидки навесили петрофан наоборот.

У них видимо периодически бывают скидки на разные товары.Я когда звонил по заказу и поинтересовался снижением ценника, так мне ответили -что у них на многие товары скидка есть и это вроде как ни с чем не связано!

Так вы купили всё таки или нет?

Конечно! Оказывается успел))) Приедет числа 10 января. У них оказывается ,расчитаться можно даже при получении!

3 лайка

Ну и молодец! Поздравляю! А я пока не могу себе позволить. Поэтому утешаюсь самородными кабелями)

1 лайк

У вас же Кинки, зачем Арес? :slight_smile:

1 лайк

Спасибо! Я правда , пока еще не являюсь счастливым обладателем !
А я вот наоборот не могу себе позволить утешаться кабелями) все кабели самые простые,цена которым рублей 100)
Покупая электронное устройство, я как то силнее уверен, что оно добавит прирост в качестве звука!

Это ко мне вопрос?

Нет, к Олегу

Продолжение следует… :smile:

Когда-нибудь возможно! Следующая первоочередная задача заменить 10-летний ноутбук и добавить к широкополосникам Sonido низкочастотники, которые с лета в упаковке лежат!

У меня всё гораздо прозаичней - MS Audio 1.0
Поэтому в планах R2R

Добавит. Но поставив на вход хороший USB заместо комплектной нитки и приличный сетевик, вы можете не узнать своё электронное устройство и даже захлебнуться от восторга. И так бывает)

Игнорируя апгрейд кабельной обвязки вы сами себя лишаете многого в аспекте качества звука. Убедился на собственном опыте. Между 100-рублёвыми проводами и той же WE звуковая пропасть. Это касается и силовиков и USB и кокса. Всего…

8 лайков

Мне еще пока нечего апгрейдить) У меня пока старый ноут соединен напрямую с усилителем) и мне почему то кажется, что тут хоть какие кабели подключай- сильного восторга не получу! А добавив цап, даже простенький восторга будет намного больше!

Как мне кажется, арес совсем не простенький.
Но справедливости ради скажу, usb у него по сравнению coax - ни о чём…

2 лайка

Простенький - это я не про Ares! Ares я и выбрал на вырост, с моей сегодняшней “системой” с ним есть куда расти!

2 лайка

Скоро будет.

Конечно!
Но тогда USB - шнур и межблочник в дальнейшем, в перспективе, сам Арес велел)

а усилитель у вас какой сейчас?

ламповый пушпульник от Астра Аудио на 6V6