Дельта-сигма ΔΣ vs Мультибит 🦗 🦗 — вопросы о ЦАПах: чипы и фильтры, мультибит, музыкальность и апскейлинг

Так это вопрос не к нам, а к вам. Мы уже едем давно по автобану, а вы всё ещё на повозках по брусчатке)

1 лайк

Вы же кругами ездите по автобану? Вайс же в продаже стоит? ))) А ведь в нем (и вправду) одна из лучших ДС. Что же замкнуло дорогу в кольцо?

3 лайка

Я вас не понял в изложении.
Видимо окружение влияет.

1 лайк

В том то и дело, что не замкнуло, а стараюсь двигаться вперёд. На всякую отличную DS есть DS лучше. Я не боюсь экспериментов и готов купить аппарат без прослушки наугад, если нет возможности послушать.
А вы?
Движение вперёд

Остальная аппаратура

Мммм, а куда приткнуться любителю-универсалу?
В основной системе комбайн на AK4497EQ, а наушники на R2R. В шкафу периодически используемый для CD транспорта - 1543)

1 лайк

Андрюх, ты ж сам определился- универсал.
Если б Ростовские коллеги были такие ещё)

И я, но ни одна ДС пока не впечатлила от слова совсем. И поэтому цели скупить все нет. Мне музыку интереснее слушать.

Бывает.
Попробуйте универсальность.
Я ничего против MB не имею абсолютно, но DS по мне лучше, в моей реализации.
Если б вы не писали на всех заборах про превосходство MB, то и споров бы не было.

2 лайка

Да вроде такие - у всех почти по полному набору :wink: Тут сталкивают технологии между собой? Или личные предпочтения?

1 лайк

Пропихивают свою истину :rofl:

4 лайка

Понял.
Не смогу, объективно, просто не имею средств для приобретения-сравнения стоящих ДС, а сравнить их с мультибитами где? Тупиковый по ходу разговор.

1 лайк

Взаимно.

Скорее второе.

1 лайк

Про предпочтения:
С удовольствием слушал и регу на Wolfson WM8742 в качестве CD плейера или цапа - они вполне синергично работали. У аквы на 1704 было прекрасные пространство и воздух в музыке)
R2R, как выяснилось, предпочитаю в NOS режиме )
Драйва поддавал 1865 в нескольких реализациях.
Какой чип у моего Linn - узнал вот только сейчас, спустя год, покопавшись в интернете )) Оказалось AK
Так что… мультибит, конечно, круче всех ))

1 лайк

Что это значит?

Угодить всем.

1 лайк

Вот, человек ответил честно и корректно на вопрос почему DS не играет.
Потому что никто не слышал и никто не сравнивал.
И верный вердикт вынес

Повторюсь- а я сравнивал и слушал

Как-то беседа пошла наотмашь. Никто. Не слышал. И. Не сравнивал.

Лампизатор Амбер, Майтек Манхеттен, dCs Скарлатти, RME Adi-2. Из тех что сходу вспомню и слушал, у себя/ в гостях. Ну мимо, ваааапще мимо музыки эта техника.

Да, 1853 не попадалась. Допускаю, что может. Интереса убеждаться настолько, чтобы броситься покупать, нет. Попадется сама - послушаю.

2 лайка

Уровень аппаратов понятен. Спасибо, что поделились.

3 лайка