Сигнальная, силовая, плюсовая, питающая, токопроводящая, фаза… назовите как вам больше нравится)
Для того чтобы какой-нибудь вариант попробовать, не обязательно прятать его в 100500 оболочек, трубок и намоток… собрал, послушал, понравилось если, можно подумать над защитой конструкции сверху. Не понравилось, снял и выкинул… суть не в изоляционных, а в концепции в принципе.
Второй слева, мой хандмейд на основе жил Фуджикура + РК (советская посеребрёнка), мне нравится как играет этот вариант, сверху я использовал змеиную кожу соответственно… слева Неотек НЕП 3003, справа Нанотек Голден Страда и штатная вилка немецкого понижающего трансформатора. Вилка/ложка - проф. Мартин Кайзер посеребрёнка.
На прошлой неделе, я сравнивал свой хандмейд с силовым 44lab v5.4 (классный кабель), ЗуАудио Эвент и ЕТИ на разных фурутеках (медь, золото, родий). Фуджикура тоже была/есть, 2х3,5мм2 и в стоке она не очень… просто дефолтный силовик.
В общем, без сравнительных прослушек ничего не обходится ![]()
пс. жилы в лаке, ток он не проводит соответственно, но и в розетку такие жилы совать без изоляции не стоит ![]()
я думаю, тут все взрослые, отдают отчёт свои действиям)
ппс. про хандмейд из неотека, можно почитать/послушать здесь и ниже.