Мы за позитивные номинации
Ну вот тут мой креатив лично даёт сбой , варианты типа система года , человек , изделие и тдп . В целом это осизаемо наверное по умолчанию.
Вообще недавно было полное ощущение что с Аудио Саммита года два прошло,
это ускорение или замедление?
![]()
Ускорение 200%
Я тут выложил наушники на продажу, громко написав совсем не рекламное мое открытие года…а на самом деле это бар заслуживает же той номинации в полной мере.
Он особенный во всем, своей культурой, предвзятостью, отношением к наполнению и всеми нами. Спасибо за редкую в наше цифровое время атмосферу.
Ну а номинация..хоть я и не зашёл ни в одну алкогольную тему - бар и в этом не слаб, даёшь напиток года.
Ну и новичок года
хорошо ж будет)
Мы в первый раз вручали премии от DA Stereo x Аудиосаммит. @Rad написал большой пост с рассказом о всех призерах!
Вообще темы обеих выставок получились мощными артефактами, приятно полистать и вспомнить послевкусие!
Одно ухо как-то скучно и не совсем полноценно, я бы присудил двум Михаилам, 4 золотых уха и квадо-премия года
A где голосовать?
/* если что, то это можно в номинацию “Самый тупой вопрос года”
*/
Пока принимаются предложения по номинациям.
Спасибо за бар! Приобщился в новый год с покупкой первой собственной большой системы ас+усь на дачу. Пытался зарегистрироваться в сундуке, но там модераторы чуть ли не паспорт просили, были посланы, а тут прижился:) Спасибо!
Но паспорт пришлите, конечно
по слухам там скоро можно будет пройти регистрацию через MAX ID ![]()
Да, археологией можно позаниматься. Так сказать, провести раскопки контента.
Как в одном старом анекдоте про чукчу - только придется долго копать.
Ребят.. Вы уж меня извините если что обидного.. но почему то вижу сходство
Может под новый год так..
Если что сотрите..
Ты не один это видишь)