🐎 DASTEREO 2025 — итоги года в Баре / Премия «Золотое ухо» 2025

Мы за позитивные номинации

1 лайк

Ну вот тут мой креатив лично даёт сбой , варианты типа система года , человек , изделие и тдп . В целом это осизаемо наверное по умолчанию.

Вообще недавно было полное ощущение что с Аудио Саммита года два прошло,
это ускорение или замедление? :thinking: :slightly_smiling_face:

2 лайка

Ускорение 200%

1 лайк

Я тут выложил наушники на продажу, громко написав совсем не рекламное мое открытие года…а на самом деле это бар заслуживает же той номинации в полной мере.
Он особенный во всем, своей культурой, предвзятостью, отношением к наполнению и всеми нами. Спасибо за редкую в наше цифровое время атмосферу.

Ну а номинация..хоть я и не зашёл ни в одну алкогольную тему - бар и в этом не слаб, даёшь напиток года.

1 лайк

Ну и новичок года :blush: хорошо ж будет)

2 лайка

32 лайка

Мы в первый раз вручали премии от DA Stereo x Аудиосаммит. @Rad написал большой пост с рассказом о всех призерах!

32 лайка

Вообще темы обеих выставок получились мощными артефактами, приятно полистать и вспомнить послевкусие!

6 лайков

Одно ухо как-то скучно и не совсем полноценно, я бы присудил двум Михаилам, 4 золотых уха и квадо-премия года

3 лайка

A где голосовать?
/* если что, то это можно в номинацию “Самый тупой вопрос года” :winking_face_with_tongue: */

1 лайк

Пока принимаются предложения по номинациям.

10 лайков

Предлагаю переименовать «Золотое ухо» в “Большой Ух”

8 лайков

Спасибо за бар! Приобщился в новый год с покупкой первой собственной большой системы ас+усь на дачу. Пытался зарегистрироваться в сундуке, но там модераторы чуть ли не паспорт просили, были посланы, а тут прижился:) Спасибо!

5 лайков

Но паспорт пришлите, конечно

12 лайков

по слухам там скоро можно будет пройти регистрацию через MAX ID :joy:

5 лайков

Да, археологией можно позаниматься. Так сказать, провести раскопки контента.
Как в одном старом анекдоте про чукчу - только придется долго копать.

Ребят.. Вы уж меня извините если что обидного.. но почему то вижу сходство :slightly_smiling_face: Может под новый год так..

Если что сотрите..

20 лайков

Ты не один это видишь)

2 лайка