С удовольствием порадовал бы своих рыбок. Отправите?
Друзья, предложение действительно до воскресенья. Увы, но потом придется выбросить словари на мусорку, ибо складывать их негде.
В личку написал)
Может быть в библиотеку? Жалко книги.
Пытался. Не нужны.
Khadas tone board
Не рабочая
Я думаю на разъемы кому нибудь пригодится может
Что с ней не знаю
Оставил включенную в сеть на неделю
Приехал признаков жизни нет
Москва
Yummy!!! Так бы забрал - живу не в столице. Не выбрасывайте - для кого-то это больше, чем клад.
Я бы принял, Илья!?
С отправкой СДЭК…
Да могу отправить завтра. Пишите в лс контакты
Химия и консервы уехали Boris 1. Остался сухой корм
Могу отдать при личной встрече (доставкой его не берут, видимо опасаются грызунов)
Может Вам в теме по ссылке ниже предложить Ваши книги?
В добрые руки собарников передам вещи из разных миров этой вселенной, итак
- Машина для стрижки человеков, наверное, по крайне мере так задумывалось, Moser, Германия. Две насадки, широкий диапазон и единичка. Надежная как автомат Калашникова, но надо смазывать. У нас лежит.
- Кучка автоматов и пару шин ABB
Ремонтные флешбеки.
- Прибор для дистанционной съёмки и управления, а также запиливания таймлапсов на фототехнике, для профи и начинающих, я использовал с Fujifilm, но если кто узнает разъем со своего фотоаппарата, милости прошу.
Москва. Все брони открытые в этой теме, в лички не считается. Отправка куда угодно, за счет принимающей стороны, предпочтительно СДЭК но можно и обсудить. Если самовывоз, то или САО или около Киевской. Всем удачи!
Мне в свое время удалось вживую послушать виртуозную игру Дмитрия Когана (внук Леонида Когана). Если не изменяет память, то концерт был в Тольятти. Ушел с концерта в полном восторге!
Ой, можно Мозер?
Шнурочек с нужным разъемом можно купить отдельно.
Сергей, конечно можно! Пишу в личку
Могу претендовать на кучку автоматов?
Да, конечно!