- Пожалуйста, сохраняйте достоинство, не берите ненужное. Именно от этого отталкивался задавая свой вопрос , еще раз извиняюсь если нарушил правила данной темы , как пишут так и понимаю , всех участников форума лично не знаю , кто занимается ремонтом или еще каким ремеслом так же не могу знать , на автарке не отображено : ремонтирую все , беру все комплектующие , мне все надо . Не увидел , не понял , извините .
Вам точно повезет ещё!уходят нужные вещи из под носа…иногда отдающему выслать неудобно, иногда знакомый заберет…дело такое…
Можно? Дочке на беговую дорожку, бегать?
Конечно, в личку напишите адрес.
Иван, фотокамера нашла хозяина? Не увидел, что ее кто-то забрал.
Не нашла.
Тогда взял бы с благодарностью. Если отправите.
Ок.
часто никогда не знаешь, кому что пригодится.
здесь ничего не забирал, и так полгаража разного радиохлама - но иногда что-то
нужно и вспоминаешь, что в гараже, в коробке с хламом, лежит что-то похожее - и да, оно таки находится и подходит.
из недавнего - налутил с плат от убитых бесперебойников оптопары для мелкого проекта.
из них же разные разъемы, радиаторы и прочую мелочевку.
Хочу предложить 2 билета на сегодня. Клуб Космонавт. Танцпол.
СПБ.
Если есть поклонники, фанаты, жена любит, хотелось посмотреть как он в живую выглядит) То у вас есть возможность бесплатно сходить и хорошо провести время👍
Коллеги, никому не нужен сей прекрасный девайс?
Раз покупать никто не хочет
Выбрасывать вроде жалко. Считай новый. Всё работает. Помнится денег стоил. И за доставку пипец сколько взяли
Вилку угловую английского типа в придачу дам. А то обычные шуко слабовато держатся.
Если бы забрали самовыносом, то вообще залюбись.
На край отправлю СДЭКом за счёт получателя.
Можно мне ? В Самару СДЕКом ?
Пишите в личку координаты. Свои и ПВЗ. Постараюсь отправить. Но не быстро. Оригинальной упаковки нет. Надо подумать как правильно упаковать.
Паяльник получил, огромное спасибо!
В очередной раз огромедное человеческое спасибо Рустему за амбушки и кабель. Теперь на даче не скучно.
Юрий я бы взял для дела. Если не первый в очереди)
Ух, если не выйдет я готов забрать.
Товарищи, есть вот такая люстра Потолочный светильник MW-Light Ариадна 450013505450013505 с доставкой по России в интернет-магазине MW-Light
При ремонте не подошла не помню уже по какой причине. Пролежала в шкафу 6 лет. Вспомнил про нее во время генерального разбора завалов.
Отдаю as is (не представляю даже работает/не работает и пр.). Самовывоз, г. Москва, метро Беломорская.