0️⃣ ДАРОМ: Бесплатно. Безвозмездно (часть 2)

Стопочка пластинок, много лет пролежавшая в закромах по причине непонимания что с ними делать. Это не аукцион невиданной щедрости, это в лучшем случае VG–, что я под свою приличную иглу не поставлю, и оно заменено качественными прессами, и/или то, что мне в принципе не нужно, а продавать по 300 р и бегать куда-то нет ни времени ни желания.
На какой-то несложной неубиваемой иголке это все еще вполне можно “попилить”.
Без отправки - тяжелое, паковать не во что. Самовывоз Москва СЗАО.

Примерно 250 штук б/у антистатических конвертов. В основном из боксов с классикой, которые покупались NM или с хранения. В первом приближении все пыльное/драное я выкинул, а оставшееся выкинуть так сразу жалко. Вдруг кому пригодятся. Это легкое и не хрупкое, можно и отправить.

18 лайков

До классики я еще не дошел, но остальное забрал бы, если не против.

Классики там несколько пластинок, можете передарить потом. Ну или послушать. А вдруг?) А так - забирайте конечно. Пишите в личку.

1 лайк

Получил 2 кабеля, большое спасибо…
Отдельное спасибо Андрею @guginot, за то что нашёл время и отправил кабели в Тверь!

2 лайка

Постою в очереди для входа в виниловую тему

1 лайк

Ранее взятый здесь же (еще и бан за него словил((((
Медиаплеер тв бокс М8Spro-c на андроид тв 11.
Чип амлоджик s912 бодро все тянет.
2.4 и 5 ГГц 2 гб 16 память.
Есть пульт, отдельно нужны блок питания 5 В 2 А и wifi антенна.

СпБ, Северный проспект.
Отправлю СДЕК или Почтой.

Эдуарду огромное спасибо за технику, все уже в деле

1 лайк

Стойка для телевизора.
Высота от пола до конца трубы 1260мм

Москва, метро Яхромская

14 лайков

Предлагаю вот такие Наб адаптеры для катушечного магнитофона кустарного производства.

7 лайков

У Максима @MDR брал Rega Kyte. Много про нее слышал, но никак не удавалось послушать.

Любопытство удовлетворил, готов передать дальше.
Предупреждаю, с очень большой вероятностью, акустика подвергалась рукосуйству у прежних хозяев, о чем и предупреждал Максим. Басовые динамики там стоят очень похоже что Реговские, но от другой модели (долго и нудно сравнивал с имеющимися фото из интернета). Внутрь не лазил, поэтому не могу сказать что там внутри, особенно с кроссоверами.

Исключительно самовывоз!!! Москва, ЮАО.

2 лайка

Утром проникся темой:

Нашел по сусекам первый Asus EEE PC, хотел попробовать, но не нашел адаптер. Желание пропало)
Хочу отдать тому, кто найдет адаптер и готов повозиться.
Из-за отсутствия адаптера проверить аппарат не могу, но думаю, что он должен быть рабочим. Визуальных проблем нет кроме люфта в механизме открывания справа - появляется щель, надо проклеить.
Краснодар. Отправлю Яндекс Доставкой - в 300 рублей уложимся.

13 лайков

Взял бы если сообщество не против, к своему в пару

А в паре у них новые возможности раскрываются ? ) а то вдруг чего не знаю про свой асус )

8 лайков

Технический каннибализм :joy:

2 лайка

Добрый вечер. Вечеслав, можно попробовать?Местным не до такой экзотики :smiley:. Залезу внутрь, посмотрим что там внутри, что можно сделать. Послушаю с Rega Mira. Отправим дальше, если что. Дочку попрошу забрать.

3 лайка

Это уже будет кластер, но его производительность будет ниже санкционного лимита) Напишите в лс.

Андрей, без проблем, забирайте.

Уступаю желающим, мне не подходит :person_shrugging:

Сканеры получил. Сергей, большое спасибо! “Поиграюсь” пару месяцев, и один из появится в этом топике.

3 лайка

И снова разбор закромов.
Москва, СЗАО самовывоз, остальное обсуждается.

1. Пластиковый корпус для сборки. Примерные размеры 1611,55,5 см. Sanhe, Япония. Не использовался.

2. Пара фляжек S.Quire на 8 и 9 Oz. когда-то в них что-то переливали что долго стояло в бутылке, но пить из них никто никогда не пил.

3. Портмоне Верфь (цвет синий, не черный) почти без потертостай, но надо менять бегунок на молнии - не застегивается. Насколько помню у производителя чуть ли не пожизненная гарантия, но пересылать туда-обратно нет времени и ходить временно без кошелька не то.

4. Очень приличный японский нож ручной работы, но с сильными повреждениями… Если кто сможет сточить и пользоваться - тогда тот пусть и заберет.

5. Кофеварка рожковая Hundai HEM-5300. по идее и сроку даже на гарантии и не пользовались почти но не работает капучинатор. Получили мы ее новой, но без чека, так что разобраться что к чему и возить по гарантии затруднительно. Если кто хочет повозиться - пожалуйста. Комплект полный, коробки только нет.

6. Клавиатура Logitech K375s с раскладкой в том числе под Мак. Цепляется только по BT - штатный USB адаптер скончался когда-то давно в процессе обновления и прошивки. По последнему использованию кнопки живые все.

22 лайка