Круто. У меня на 4 ядерном Атоме - почти минута..Дольше, чем Вим, Линн и Pure…
в целом как звук от этого мини пк?
Отлично, тему стримера для себя закрыл.
Михаил, а Дафил модуль wi-fi в этом миниПК распознал?
Не знаю, наверно, я по проводу. Проверю, если хотите.
Ради полноты охвата информации разве что. Я на своем не проверял пока, проверю тоже отпишусь. Но у меня не Wo-We, а Teclast N10.
Это говорит о качестве сабжа, и точной передаче от железа его паттерна, а не смазывания и нивелирования
Daphile 25 мая обновился 2025-05-25 version 25.05 (x86_64, x86_64-rt & i486) changes:
- LMS update to 9.0.3 (Git commit 91f363b on May 13th, 2025)
- Kernel update to 6.12.30
- Perl upgrade to 5.40 version
- Daphile built with GCC 14.2.1
- Other component updates
- Some bug fixes
Кто обновился, как там с поддержкой plugins
Ооо, наконец-то, гран мерси. Обновил своего Во-Вика. Ба, да все стало приятнее в интерфейсе и звук попёр прям ваще. То ли от нового ядра, то ли я вай-фай включил вместо провода, но реально мясо стало еще мяснее, прям чувствую ![]()
Если кто не в курсе ещё, обновление выполняется из текущей версии Дафил. Заходим в Дафил → Настройки → Firmware - и увидите мигающую красную кнопку update. Жмем красную кнопку, ждем завершения апдейта и перезагрузки. Посмотреть установленную версию - жмем кружок с буквой i в главном меню.
Плагинс в норме, ничего не отвалилось, Кобуз добавились функции (как мне показалось), рекомендации и тп.
Кобуз, не забываем, открыть настройки (advanced mediaserver settings → plugins → Qobuz → Settings) и выставить максимальный битрейт.
Да, отлично wi-fi пашет. Во-Вик огонь, стример года для меня ![]()
Кто еще не купил, рекомендую. Раздают здесь: https://ozon.ru/t/63xSemj
Версия Celeron N4020, не перепутайте, именно он безвентиляторный и без всякого лишнего.
SSD для Дафил (если сохраняете Винду у Во-Вика, да и вообще SSD быстрее встроенного eMMC с Виндой) здесь: https://ozon.ru/t/hwJ2IUz
После установки Дафила, там на SSD останется почти весь диск свободный - можно использовать для рипования CD. Дафил умеет рипать CD с подключенного cd-roma по usb и складывать рипы на SSD.
ЛБП к Во-Вику, широко известный в узких кругах Aune XP2 (5500₽)
https://ozon.ru/t/GN8UrJy
И не только. Он умеет просто играть СД. Только шумноват ром..не нашел, как скорость ограничить.Сравните, если будет желание, со своей кастрюлькой в деревянном макинтоше..
Единственное сомнение в этой связи это потребление и характер потребления (безусловно импульсный) у дополнительного SSD и их влияние на общий «шумовой хаос» по цепям питания во-вика. Потребление у SSD 4,9 ватта где то сопоставимо с львиной частью аппетитов всей остальной железки.
Думаю, что ничего страшного со звуком не будет. Плюсом доп пространство+скорость. Этож не Лис, на которого дунуть бояться. Там и проц и питание нормальное должно быть и ЮСБ без подвывертов…
Есть скрины нового?
А Дафил можно поставить на приставку
X96 max?
Низзя))
Но на нее можно вкорячить линукс и LMS и сквизлайт. Необходим разряд по красноглазию (да простят меня говорящие на языке sudo su).
На WO-WE, Alt-F5 в BIOS, разблокирует debug mode и можно пробовать оптимизировать.
Есть версия с предустановленной Ubuntu за 45$.
Этот на 9В и 1,5А
А штатный БП какой вольтаж имеет?
У меня MSI который штатно 19В требует. Хотя процессор N4000
У WO-WE мощность процессора ограничена в 6w поэтому не требует мощного питания. Но в биосе можно изменить с 6 до 25, при этом уже нужно активное охлаждение.