🔥 DAC/ЦАП Aqua La Voce S2 — лашате ми кантаре — ЗАВЕРШЕН

Да, явная несовместимость. Не пойму только чего и с чем, и как так бывает.
Аква - явно не тот ЦАП, про который что-то хоть сколько близкое к такой оценке можно сказать.

3 симпатии

В том то и дело, что у меня это был ОЩУТИМЫЙ недостаток ВЧ. Да и играла волшебно только американскую музыку, остальное приемлимо.
Ну а Аква, ну не зашла, бывает. У Piterson вон AN 1.1 sig вялый, тоже ведь загадка. :grinning:

Там как раз несовместимость по импедансу. И это не только у Питерсона, а у половины тех, кто слушал тут АН. С АН все сложнее. От него труднее добиться правильно звука. Его труднее раскрыть.

У меня Аква на лампе совсем не пошла, а с камнем хорошо было.

Может в этом всё дело.

Я как владелец данного цапа должен был бы встать грудью на защиту своих инвестиций после такого разгромного отзыва от Михаила @stMikl :slight_smile: Но смысла в этом не вижу, так как есть другие отзывы, большинство из которых положительны и не имеют ничего общего с отзывом Михаила. И это вполне нормально, так как все мы знаем степень субъективизма в оценке аудио железа. При чем тот AN Dac 1, который был в туре и который сейчас по-моему находится в системе Михаила, мне очень понравился, несмотря на некоторые имеющиеся недостатки.
Вчера пытался найти все то, что написал Михаил и не находил. Вокал увлекал, эмоции присутствовали, тембры инструментов не коробили слух. Ни о какой серости и невыразительности и речи быть не может. Опять же все это на мой слух и мое восприятие. При этом те же Holo Spring или Exogal Comet меня не зацепили совсем …
И когда у меня был одновременно с Aqua La Voce AN Dac 2.1, как я уже писал ранее, AN был чуть предпочтительнее именно на вокале, если сравнивать в лоб. Но для меня это разница минимальна, а для кого-то это просто пропасть между ними.
И у меня очень большую роль в раскрытии потенциала что Aqua La Voce что AN Dac 2.1 сыграл источник. После продажи SW D100 источником снова стал комп TinyMpd и замена одного цапа на другой ничего не давала, было скучно и неинтересно слушать, что один, что другой. И только покупка плеера Linn опять вернула все на место.
Так что все-таки высказался в защиту своего цапа :joy:

14 симпатий

У меня Аква прекрасно играла с Лебеном и Снелл К. Скучно точно не было. Правда Лебен двухтакт.

Мне интересно, но уже поезд ушел.

Это бы лучше самому проверить.

1 симпатия

Мне интересно) Но уже поздно Блин… ладно…стер дык стер.

Тут претензии несколько в другой плоскости, чем просто “скучно”. Я бы сказал - нарочито серо, бесцветно и механистично. Скучно мне бывает с разными устройствами, здесь же принципиальное неприятие.

Да мейджика пол грамма не довесили и все, депрессия, плохое настроение и температура )

Вот уж за что я готов поручиться - что разница между Лявойсом и ЛЮБЫМ Аудионотом огромна, принципиальна и очевидна (ухослышна!). Если этого не слышно - не знаю тогда о чем и говорить. А по вашим отзывам получается, что это практически одно и то же.

Как и в чью сторону эту разницу трактовать вопрос уже субъективный… Но кому тогда больше доверия? Тому кто не различает ЦАПы, источники и т.д., или тому кто видит и чувствует больше отличий?

Нужно было , просто пару стопочек запрокинуть и жизнь обрела бы краски другого порядка ! :slight_smile:
Ну а ЦАПик зачетный и весь его цимус , что данный девайс встанет практически в любую систему , отыграет любой материал и все это будет на очень высоком уровне !

Да, жены с кухонь не прибегут и возгласы Я нашёл этот меджик , который мне снился годами , после этого девайса не будет ! :slight_smile:

Но с ним долго и спокойно можно жить и наслаждаться музыкой , для слушать музыку , он прекрасный выбор !

6 симпатий

Да Вы не волнуйтесь так :grinning:
Просто Ваш отзыв резко конрастирует с большинством. Мне он тоже непонятен и хочется разобраться. Я слушал и сравнивал с metrum hex, они шли ноздря в ноздрю, итальянец даже ушел вперед по некоторым деталям. Нигде не читал, что кекс серый, скучный и неинтересный.

1 симпатия

Вам бы в салон торговать аудио! :slightly_smiling_face:

В Ваших высказываниях есть только один минус :wink: Вы слишком категоричны и считаете, что только то, что Вы слышите и чувствуете и есть единственно правильно. Но это только для Вас. Все остальные слышат и чувствуют совершенно по-другому, так как просто все люди разные.

Да, и разницы не было практически, когда у меня источник был комп. А когда источник был нормальный, разницу слышно, опять же, процитирую сам себя:

Опять же возможно, а скорее всего так и есть, весь остальной тракт у меня не заточен под АН и достаточно скромен, чтобы слышать большую разницу, причем в пользу любого АН :slight_smile:

Не , для салонов Я уже не в том возрасте , да и давно все уже себе наторговал по жизни , так что абсолютно нулевая мотивация , а в енТом деле без мотивации нельзя !
А если серьёзно, девайс действительно хороший , если голову всякой херней не забивать , а для музыку слушать !
Я его сам слушал и не в одной системе больше месяца и сейчас он у чел стоит уже больше полугода , ЧЕЛ полностью доволен и даже мыслей нет о смене !
Да а ещё одна вещь , тут недавно к нему CD транспорт подключили , просто песнь!

Василий, скажи как он в сравнении с Ла Скала?
Подача та же? Эмоций добавили? Жена уже на коротком старте будет?