🔥 DAC/ЦАП Aqua La Voce S2 — лашате ми кантаре — ЗАВЕРШЕН

Я как владелец данного цапа должен был бы встать грудью на защиту своих инвестиций после такого разгромного отзыва от Михаила @stMikl :slight_smile: Но смысла в этом не вижу, так как есть другие отзывы, большинство из которых положительны и не имеют ничего общего с отзывом Михаила. И это вполне нормально, так как все мы знаем степень субъективизма в оценке аудио железа. При чем тот AN Dac 1, который был в туре и который сейчас по-моему находится в системе Михаила, мне очень понравился, несмотря на некоторые имеющиеся недостатки.
Вчера пытался найти все то, что написал Михаил и не находил. Вокал увлекал, эмоции присутствовали, тембры инструментов не коробили слух. Ни о какой серости и невыразительности и речи быть не может. Опять же все это на мой слух и мое восприятие. При этом те же Holo Spring или Exogal Comet меня не зацепили совсем …
И когда у меня был одновременно с Aqua La Voce AN Dac 2.1, как я уже писал ранее, AN был чуть предпочтительнее именно на вокале, если сравнивать в лоб. Но для меня это разница минимальна, а для кого-то это просто пропасть между ними.
И у меня очень большую роль в раскрытии потенциала что Aqua La Voce что AN Dac 2.1 сыграл источник. После продажи SW D100 источником снова стал комп TinyMpd и замена одного цапа на другой ничего не давала, было скучно и неинтересно слушать, что один, что другой. И только покупка плеера Linn опять вернула все на место.
Так что все-таки высказался в защиту своего цапа :joy:

14 лайков