⏺️ DA Stereo × выставка АудиоСаммит Москва 2025 (25-27 апреля) — радость прослушивания тут!

Тучи и так густы…

Стэнд DPK TST/ Tefra Audio будет представлен в комнате 209

Планируется показ нескольких новых моделей акустических систем:

Это небольшие полочники FUDZI

Трифоник на основе мультимедийных мониторов ЮДО + компактный плоский сабик

Также будет показана обновленная одноэксайтерная версия популярной модели AMANDA

Последняя ревизия передовых отечественных разработок усилителей D класса D-Amp

11 лайков

У меня есть видео, где Борзенков наш шильдик за ухом потёр! ))) Потом в течении нескольких месяцев люди спрашивали - Не на моих он случайно стоит? ))) А надпись гвоздиком до мяса - ДаСтерео Рекомендует! Думаю ещё круче! ))) Спасибо, Дмитрий!

Или на этой штуке написать, что показывает, какая система сейчас играет: Одобрено DaStereo!

1 лайк

Все что одобрено, будет в другой комнате :slight_smile:

Я притащу в Вашу на одобрение! Владимира попросим полочники туровые захватить! )))

2 лайка

Егор, о чём ты! Какие тучи? ))) Грибной максимум! )))

Мы не официальная площадка выставки же. Есть же контакты организаторов, напишите им, а?

В связи с тем что во время проведения Уральской выставки я буду от нее в 10 тыс с хвостиком километров, купил сегодня билетик на самолет в столицу и забронил гостиницу. Так что может увидимся с кем-нибудь на АудиоСаммите )))

9 лайков

Ребят, на выставку для комнаты DA Stereo очень нужны Linn Kan с родными стойками. На крайний случай их ВВС собратья (Harbeth, Spendor и т.п.)

4 лайка

Всем привет! Собираю очень хорошие, показательные, аудиофильские треки для демонстрации! Нужно что-то с хорошим басом, с барабанами, динамичные, музыкальные, записаные с отличной сценой и эшелонированием, акустические версии, вокал, классика с большим динамическим диапазоном. Если вдруг у кого-то есть шикарные версии с хорошим разрешением в dsd, wav, flac большого размера - пришлите пожалуйста ссылку на почту loader777@yandex.ru или в личку! Хотя бы по файлу, тоже поможет! Благодарю! Вот что собрал пока … https://cloud.mail.ru/public/q7HQ/AZNDB6H8s

1 лайк
4 лайка

на территории отеля можно будет где-то велосипед припарковать? или только к забору на улице?

Благодарю!
Сам нашел только тему - “С тобой поделились - поделись и ты!”
Там уже всё просмотрел!

Перечня сетапов нет, и нет желания составлять. Да и конфигурация многих систем на выставке формируется внезапно без плана.
Аудиосаммит задумывался и реализуется как событие с минимальными ограничениями, поэтому много объединений, неожиданных сочетаний. Поэтому считаю что каждая комната достойна внимания.

10 лайков

я у входа всегда цепляю))

1 лайк

значит я буду не один такой :slightly_smiling_face:

1 лайк

А можно ли сделать хотя бы версию списка участников с группировкой по комнатам? Чтобы было понятно, в каких комнатах что.

В зале Донской на -1 этаже у Huge Sound премьера больших ламп
NAT Audio Transmitter Evo

Так что точно всё обойти по два раза придется))

6 лайков

Парковка платная. Не компенсируют по беджу?

Или может откроют боковые служебные?

DAstereo, если все сложится, будет отмечать специальными премиями понравившиеся системы (ну которые возвращают эмоции от прослушивания музыки).
Ну а не понравившиеся, - извинити…

Шютка
P.S. льдогенератор есть у кого попользовать? Надо.

10 лайков