Тучи и так густы…
Стэнд DPK TST/ Tefra Audio будет представлен в комнате 209
Планируется показ нескольких новых моделей акустических систем:
Это небольшие полочники FUDZI
Трифоник на основе мультимедийных мониторов ЮДО + компактный плоский сабик
Также будет показана обновленная одноэксайтерная версия популярной модели AMANDA
Последняя ревизия передовых отечественных разработок усилителей D класса D-Amp
У меня есть видео, где Борзенков наш шильдик за ухом потёр! ))) Потом в течении нескольких месяцев люди спрашивали - Не на моих он случайно стоит? ))) А надпись гвоздиком до мяса - ДаСтерео Рекомендует! Думаю ещё круче! ))) Спасибо, Дмитрий!
Или на этой штуке написать, что показывает, какая система сейчас играет: Одобрено DaStereo!
Все что одобрено, будет в другой комнате ![]()
Егор, о чём ты! Какие тучи? ))) Грибной максимум! )))
Мы не официальная площадка выставки же. Есть же контакты организаторов, напишите им, а?
В связи с тем что во время проведения Уральской выставки я буду от нее в 10 тыс с хвостиком километров, купил сегодня билетик на самолет в столицу и забронил гостиницу. Так что может увидимся с кем-нибудь на АудиоСаммите )))
Ребят, на выставку для комнаты DA Stereo очень нужны Linn Kan с родными стойками. На крайний случай их ВВС собратья (Harbeth, Spendor и т.п.)
Всем привет! Собираю очень хорошие, показательные, аудиофильские треки для демонстрации! Нужно что-то с хорошим басом, с барабанами, динамичные, музыкальные, записаные с отличной сценой и эшелонированием, акустические версии, вокал, классика с большим динамическим диапазоном. Если вдруг у кого-то есть шикарные версии с хорошим разрешением в dsd, wav, flac большого размера - пришлите пожалуйста ссылку на почту loader777@yandex.ru или в личку! Хотя бы по файлу, тоже поможет! Благодарю! Вот что собрал пока … https://cloud.mail.ru/public/q7HQ/AZNDB6H8s
на территории отеля можно будет где-то велосипед припарковать? или только к забору на улице?
Благодарю!
Сам нашел только тему - “С тобой поделились - поделись и ты!”
Там уже всё просмотрел!
Перечня сетапов нет, и нет желания составлять. Да и конфигурация многих систем на выставке формируется внезапно без плана.
Аудиосаммит задумывался и реализуется как событие с минимальными ограничениями, поэтому много объединений, неожиданных сочетаний. Поэтому считаю что каждая комната достойна внимания.
я у входа всегда цепляю))
значит я буду не один такой ![]()
А можно ли сделать хотя бы версию списка участников с группировкой по комнатам? Чтобы было понятно, в каких комнатах что.
В зале Донской на -1 этаже у Huge Sound премьера больших ламп
NAT Audio Transmitter Evo
Так что точно всё обойти по два раза придется))
Парковка платная. Не компенсируют по беджу?
Или может откроют боковые служебные?