Больше всего впечатлила комната Perlisten/ Borrezen/ Aavik/ Vinnie Rossi.
Кир @Skitliv благодарю за возможность стерео бару выйти оффлайн! Это были кайфовые дни, наполненные музыкой и позитивным вайбом увлечённых аудио людей!
Сегодня специально переслушал и Техникс тоже. Да, всё-таки он не о чём, то есть совсем:муть мутная. Особенно с учётом стоимости в лям за усилка и 0,4 ляма за сидюк. Просто вчера после поголовного избытка ВЧ практически везде до этой комнаты, они показались гораздо комфортнее (от техникса ждал другого звука, поэтому и неожиданно).
о, хоть кто-то это отметил…
меня особенно ужаснула на -1 этаже комната, где moon / gauder
ну или я зашел неудачно
О! А мне вот, мало где хватало))) Оооочень разные мы все, и это хорошо! ![]()
Да уж! Я представляю, как вы все умотались за это время! Но, это приятные хлопоты!
![]()
Это была лучшая аудио выставка, за все годы, что я посещал аудио выставки, а всё из-за чего? Правильно, из-за комнаты 232
Начиная с пятницы я ждал возможности посетить данное мероприятие, смотрел фотографии из барной комнаты и переживал, что всё самое интересное пропущу, а не пропустил. Как только я вошел, там происходило именно то, чего я хотел, а именно - найм, лента и ройды
@dmitre встретил как родного, @Rad и @nasa.gov гостеприимно предложили напитки, атмосфера в комнате была именно такой, какая она у нас тут на форуме ![]()
Может кого-то этим удивлю, но я впервые в жизни слушал музыку с ленты, сидел и завороженно смотрел на то как крутятся бобины, с глупой улыбкой. Потом ко мне подсел @Bigman, с которым мы тоже увиделись впервые.
Ройды крайне удивили, столько много живого звука, в столь малых и неказистых формах, но конечно же благодаря Найму. Забавно, что звук Найма я тоже услышал в этом году впервые, сначала у себя дома на 5i, а теперь классический в баре.
Но когда включили Каны - я думал, что крышу у отеля снесёт от этого шквала звука. Шквал. Звука. От таких малюсеньких коробочек. Там такое исполнялось, после у меня было ощущение, что я на живой концерт сходил, причем в году эдак 70м. Охренительно.
В перерывах я всё же выходил из бара, но смотреть на всю эту стерильную аудиофилию совсем не было желания, кроме Operly.
Во-первых там был @abv, с которым было очень приятно повидаться, во-вторых его красивейший проигрыватель и, что невероятно круто, фонокорректор Talisman от @bravebeetle! Сами Operly меня очень удивили, я сначала долго пытался понять где у них НЧ динамики, а выяснилось, что их там нет, как и кросса. Чистый, мощный, живой звук, который бьёт в печень на особо сильных моментах. Я в них прям влюбился.
Так я и бегал между двумя комнатами ![]()
Я очень рад, что всё получилось, огромное спасибо всем, благодаря кому это всё получилось! Таких классных эмоций я давно не получал. Всё верно, DAstereo возвращает эмоции от прослушивания музыки на качественном стерео!
До новых встреч ![]()
Если ты судишь о Техникс по этой системе, то считай ты его не слышал))
Затея подключить 503 Элаки была крайне неудачной. Очень тяжелая акустика для усилителя. Там всё и потерялось.
Мы тебе даже бейджик распечатали!
На дебютную выставку пришло 2268 человек, 3773 - общее число зарегистрированных
В Бородино по-моему под 10-ку обычно
Чуть меньше 10, ага.
Но там и масштаб 7 этажей ![]()
Больше бы и не влезло)
Послушал Вилсоны с Болдерами - ничего не понял, ну играют и играют. Гаудер за 16.5 млн - не понял за что там такие деньги. Голд Ноут - бт колонка.
Серьезно?
Барная комната - самая душевная. Звук, свет, расслабленные приятные люди, огромное окно. Слушал советскую музыку, смотрел, как на улице пешеходы сновали по весеннему московскому перекрёстку - было точное чувство места + что-то вневременное.
До Димы @dmitre так и не добрался. Мелькал всё время на периферии зрения, но пропадал, как только я пытался подойти пожать руку.
Говорите, что хотите, но понравилась комната Электры. Про неё здесь почти не упоминают, а там было как минимум интересно. Достойный российский проект. S.A.Lab на усилении иногда давал резкости, но хотелось возвращаться туда.
В целом, выставка - комфортный, домашний праздник с хорошим настроением. Кириллу @Skitliv уважение и благодарность.
Присоединяюсь, Вадим! Очень круто звучали 'груши"! ![]()
Аллилуйя!!! ![]()
В подвале так не резало ухо.
А вот на втором этаже:
- Назаров (большие АС) не экстремально, но есть.
- Стереоправда
- AV Systems - прямо резня ушей
- “плоские панельки” в 209 комнате
- Audiolab-TEAC505-Elac
- Vienna - резня ушей
- Klipsch - только вертак слева (особенно на пластинке Bjork “Debut”, который хоть и избыточен по ВЧ, но не на столько), при этом тот же тракт, но вертак справа - просто красавец в плане ВЧ.
- B&W напольники, модель не смотрел (в комнате где с ними рядом были мохнатые полочные Фокалы “что-то-Утопия”) - жуткое сверление мозга.
Gang AV в подвале - хитро..опые. Не включали вокал. На том материале что включали, Слушал все АС системы в т.ч. и Магнепаны (неужели такое кому-то заходит
). Нормальные только те, что с двумя лопухами - самые низкие, и то для любителей басовой скоростной колбасни. Их при мне купил один посетитель.
Сегодняшние фавориты (да, пожалуй и не только сегодняшние). У них ещё немного винила в комнате продавалось, комната 207.
300 т.р. за АС, для их формфактора просто отличный звук. Молодцы!!! Поставил им 10.
Аутсайдеры полнейшие: - Радиотехника
- Урал (видимо перехимичели с трактом или кроссоверами, потому что их динамики в автомобилях я знаю и они вполне неплохо звучат.
- KEF - просто ужас ужасный. ВСЕ пассивные, стоявшие в ряд (в т.ч. и Меты). При том, что у меня дома до сих пор есть Uni-Q-35 1998 года (которые с в сравнении с этими - просто эталоны). Слушал их оба дня. Позорще!
Не модный вы)))