💈 DA Stereo × БАРКЕТ — оффлайн точка прослушки и сервиса в Москве

Да, подходы изолировал подручными ловушками.
Кот ознакомился с лопухами пока фоткал, ну и вроде признал, зауважал, обещал не драть😂

18 лайков

но подходы были :))
классный кот

2 лайка

4 лайка
4 лайка

Прекрасно!

1 лайк

Субботний вечер с ON GAKU

Видос без звука в тюбе

25 лайков

Просто прелесть! :smiling_face_with_three_hearts:

1 лайк

Качает . ( причем, на очень низкой громкости) я только что его запустил.А другое пока не пробовал.
Кто хотел послушать, заходите. Примерно неделя есть

7 лайков

Какой он длинный)
А всем нравятся разьемы сбоку?)

1 лайк

Не длиннее английского.
А так или снаружи кабкли длиннее или внутри.

Есть усилители сделаннве по топологии ,входной каскад сзади .

3 лайка

Согласен.
Я в целом так сказать… на вид)
Ну и красивый конечно :ok_hand:

1 лайк

Пока есть возможность, заехал услышать легенду. С учётом, что это однотакт, действительно нормально так вжаривает. При этом звук как и положено однотакту - очень подробный.

21 лайк

Мне чем-то передние панели и ручки Кондо напоминают ювелирку из 24К белого золота. Богато даже внешне.

3 лайка

Но, при этом противоположно цыганщине. Стильно.

2 лайка

Странная, кстати, пассивность. Есть уникальный момент услышать запросто так знаковый усь. И пока только один человек захотел.
Чуть-чуть разминулся этот Онгак с Онгакой от PQ. Уж я бы мегабаттл бы запечатлел на стерео-видео.
Сложно по памяти оценить, но школа в подачах прослеживается у каждого своя. Кондо - максимально точен. АН - более склонен истории рассказывать.

10 лайков

А по факту, пескоструй слегка заполированный и фаски на ручках сняты. Красота в простоте…

5 лайков

Миша @markiz, он у тебя сколько ещё простоит?

1 лайк

До пятницы вроде

1 лайк

Может до суб .
Да ,пескоструй стеклянными шариками .

Сегодня еще 2 собарника заезжали , кроме ,так сказать резидентов баркета :))
Ps 4 собарника

9 лайков

Вскрываюсь: зачастил в баркет. Каждую поездку в Москву не могу не зайти к @markiz в гости, а количество поездок все растет (практически каждые две недели).
И сегодня не мог пройти мимо.
Чуть позже напишу об этом месте пошире, но сейчас стоит сказать об японском Онгаку: легкий, прозрачный, ненавязчивый звук с морем воздуха. Очень много деталей с высочайшем разрешением: но они не давят на голову, воспринимаются легко. Великолепная сцена с невероятной
глубиной. Все фишки аудиофилии сохранены, но главным козырем является естественность и «живость» музыки. Нет ощущения механического появления звука. Природа звука другая, естественная для восприятия слушателем: нет отвлечения на звук, а есть обращение к сутевой части музыки - из-за кого/чего и для кого/чего она создавалась.
И ещё: очень точно работает с форте и пиано: нет никакой стены звука; деликатно передает динамический диапазон. Шикарный аппарат!
Однозначно мой фаворит во всех отношениях! :smiling_face_with_three_hearts: :heart_eyes: :star_struck:

Спасибо, Михаил!

P.S. записал на скорую руку несколько видео с Ongaku :japan:. Выложу по приезду домой. Одно видео с Ongaku :united_kingdom: тоже имеется. Сравнить не получится, так как композиции разные. Но будет всё равно интересно. :face_with_monocle:

25 лайков