Цифровые усилители большого звука (T-amp, Tripath, D class, nCore, Hypex, ICEPower, GaN)

Смысл больше в модуляторе.

1 лайк

Конечно показалось, на самом деле сильно лучше :laughing:

Да уж, ку да уж)) А если серьезно, раздавать такие авансы в профильных статьях… Ну, такое.
Хотя автор же сказал, лучше одного из них, а ламповые аппараты бывают разные, мягко говоря))

Я смотрю с точки зрения инженерии, ни один серьезный разработчик усилителей не сделает сегодня ставку на ламповые устройства. Да ностальгия, да в угоду маркетинга и народной любви к винтажной технике их всё ещё производят и продают. Но чисто технически они на данный момент проиграли “гонку вооружений”.

5 лайков

Они (древние ламповики) просто не пришли на матч - кто меньше, легче, дешевле, кпд-шней…Да, за неявку 3:0 в пользу Д.
И когда про ламповик с гордостью скажут - играет, как класс Д… Вот тогда, если доживем.

7 лайков

Опасаюсь, что этого никогда не случится потому, что к тому времени все уже забудут, что ламповые устройства вообще имели место быть, кроме разве что работников музеев.

1 лайк

Напишите пяток-десяток сравнений пар ламповых и D-класс в вашей системе. Если такого нет, то не пытайтесь тут убеждать графиками. Просто продолжайте обсуждать себе D-класс.

Лампу? Графиками? Это значит ее убить в сердцах на корню. Тут 10:0 за Д. Пущай развивается себе, лампа его подождет. И я заодно.

Ага) и театров не будет, одно сплошное телевидение :grinning_face_with_smiling_eyes:

2 лайка

Прочитайте что написано. Не торопитесь.

Я уже не жду, стоит дома личный мастеровой одного уважаемого автора, который я у него выпросил в своё время. Но уже давно включаю его только по просьбе гостей к сожалению, а сам перешел на D ибо всё в нем есть, что и у лампы + много дополнительных плюшек, которых у лампы нет(

2 лайка

А еще ламповые усилки были? Или этот за всю лампу выступил?

5 лайков

Как к нам доберётся усилитель Виталия, вот тут то мы его сравним в разными другими не Д классами.. И тогда картина станет понятна..

1 лайк

D-класс тоже разный, чтобы понять картину нужно много работы сделать, а не только один усилитель послушать.

3 лайка

Один китайский мы уже послушали, и сравнили с Классе.

Надо Gato и прочие дорогие, а по дну ходить зачем

1 лайк

Нифига она не станет понятна. Вообще это гиблое дело - сравнивать лампу и Д. Пусть лучше она (лампа) просто останется в качестве мерила качества Д…Не по мощности, искажениям, гармоникам, удобству. А по душевности, эмоциям. Лично для меня эпитет - звучит, как лампа это комплимент любому усилителю.

5 лайков

Согласен, ну вот по этому пока решили Виталия аппарат проверить.

Я имел ввиду понятна будет с тем китайским… Ну и с аб классом.

Достаточно или продолжить?

3 лайка