Краем глаза где-то видел, что 3e audio в четвертом квартале этого года, в планах выпустить модели со встроенным блоком питания и триггерные входом.
Вот это интересно будет потестировать. Добавил в свой вишлист
По этому и ярчит.
Добрый день. Скажите пожалуйста, а какая это модель Audio gd ?
Я покупал такие для Фоси Z3. После установки получил хриплый звук.
Думал брак, но потом переставил эти ОУ в простенький китайский предусилитель, В этом преде эти ОУ работали отлично.
Видно какая-то разбалансировка в ОУ.
там на али написано что для Fosi они не подходят. а в отзывах есть человек с 3Е Аудио, который поменял на них и сказал что спаркос не стоят своих денег, если говорит хотите лучше чем SX52B - берите с меньше циферкой, я не помню - там 22 или 32 что ли, но они уже как спаркос стоят.
Вообщем сегодня поигрался с проводами, оказывается те что я долго продавал самодельные на авито вполне неплохи! вместо преда использую пока вот такой девайс
подключил телефонной зарядкой и отключил ручки громкости на усилителях
попробовал кассетную деку через малышей, очень достойно и никакой просадки громкости как на Гато. поигрался с расположением колонок. похоже усилки начали прогреваться, тональный баланс стал еще музыкальнее. и божественный низ ))
Заполните свой профиль как у меня например
При отпускной цене производителя 17 баксов за штуку от 1000 штук как то стремно покупать 2 ОУ на переходнике за 8,1 бакса.
Спасибо, оформил.
товарищи помогите с выбором кто в теме -
батя хочет купить акустику для музыки, это будут или Klipsch R-600F или DALI Oberon 5, но на усилитель пока не хватает брендовый, нужен усь с цапом, смотрю на AIYIMA A80 14200р на али, или может есть что лучше в этом бюджете?
брал как то поиграться AIYIMA A70, в контексте цены оставил положительные эмоции
не дождался) заказал А80)))
Два дня назад я писал что купил со ссылками. Лень промотать было? ))))
Наверно вы правы, подделка. Но звук мне понравился.
Я вот все свои дождаться не могу. Ездят где то по городу третий день судя по треку
upd. операционники пришли, поставил!! ОГОНЬ!!!
Aavik U-588 Unity Amplifier
Aavik U‑588 — это универсальный центральный узел, принимающий широкий спектр источников, как аналоговых, так и цифровых. Аналоговый предусилитель оснащён двумя линейными входами RCA и выходом предусилителя для подключения сабвуфера или дополнительных усилителей. Громкость регулируется в аналоговой области, но нестандартным способом: каскад драйвера класса А напрямую соединён с модулями усилителя, в тракте нет ни потенциометров, ни резисторов, ни реле. Вместо этого реализована параллельная петля прямой коррекции (feedforward), обеспечивающая необходимый уровень громкости за счёт обратной связи в 67 шагах (дБ) без потерь и старения компонентов.
Усилитель оснащён качественным встроенным ЦАП с поддержкой MQA и PCM до 32 бит/384 кГц, а USB‑вход также поддерживает DSD до DSD128. В секции ЦАП предусмотрены два коаксиальных входа BNC, оптический TOSLink, USB‑вход и сетевой разъём RJ‑45. Дополнительно есть два USB‑порта для подключения Wi‑Fi‑адаптера или внешнего носителя с возможностью прямого воспроизведения хранящейся на нём музыки.
Устройство также оснащено встроенным стримером, работающим по проводному Ethernet или Wi‑Fi, превращая его в полноценное «всё‑в‑одном». Поддерживаются DLNA/UPnP от совместимых серверов, включая Audirvana. Управление стримингом возможно через приложение Audio Group Denmark, MConnect/MControl или BubbleUPnP. Также поддерживается стриминг через Tidal Connect и Qobuz Connect. Поддержка RoonReady пока отсутствует, но процесс сертификации уже идёт.
U‑588 использует новейшее поколение усилителей мощности Pascal. Эта версия усиления UMAC™ работает быстрее и генерирует меньше шума, чем предыдущие, что снижает потребность в фильтрации и уменьшает выходное сопротивление, давая усилителю больше контроля над акустикой. Мощность составляет 2 × 300 Вт при 8 Ом и удваивается до 2 × 600 Вт при 4 Ом, что позволяет подключать практически любые колонки.
На богатом
“Окунь обыкновенный”, хе-хе))
Если Mola Mola, тогда уж - Tinka Tinka
Бог ты мой, внутри почти ничего нет! Вот оно, будущее Стерео)