Цифровые усилители большого звука (chip-amp, T-amp, Tripath, D class, nCore, Hypex, ICEPower, GaN)

Кабель диаметром 5 мм, по ощущениям коаксиал. Силовой на 2.5 А блочёк на 5А
Аппараты на гарантии, лезть не вариант …
Хочу для себя спрогнозировать что будет в итоге по звуку, ложки сегодня купил .клоны ояда аж 4 штуки )

P/S Как называется силовой разъем у Топпинга ?

4 лайка

Ох, спасибо за ссылочку, как раз позавчера взял SMSL AL200 и всё переживал, вдруг это не настоящий хай-фай

В итоге настоящий?

Забавный видос.
Квинтессенция страхов брендов перед восхождением дешевого Д-класса.

4 лайка

Самый что ни на есть

1 лайк

Это радует! Тож засмотрелся на PA200, хвалят на иностранных обзорах

Вообщем продал я свой Т+А. и сразу заказал ЭТО

играет ОГОНЬ. пока только полчаса слушаю. Контроль низов потрясающий.

10 лайков

Производители убрали функцию автоотключения на малой громкости?

они давно сделали ее отключаемой путем удержания громкости нажатой более 3 сек. Я сейчас напишу крамольную вещь… эти малыши играют с аудиогадом лучше чем гато со своим цапом…

3 лайка

Вы ещё в них не меняли операционники?

я купил недорогие, едут где то. слушаю пока всего час с тем что стоит, только распаковал. Сцены и объема сперва не было, но постепенно появились.

2 лайка

Такое грешно, в воскресенье вечером… :face_with_medical_mask:

1 лайк

Поставьте на какие-нибудь подставки. А то перегреются на этом полиэтилене.

1 лайк

Что за звери такие, можно ссылочку ?

:rose: Для тебя цвела корейская роза — сетевой ЦАП Rose RS150, комбайн Rose RS201, RA180 и колонки Rose RS301, Rose RS301, RD160, RS 130

https://aliexpress.ru/item/1005007964184254.html?sku_id=12000045903288349&spm=a2g2w.stores.seller_list.0.2bd75a3etZ4rUt

на ASR много про него.
я взял моноблоки A7. преда у меня нету (пока), подключил по RCA напрямую к цапу. по ощущениям - контроль моих динудио контур 1.8 напольных отличный. НЧ отличные, немного ярчит, кмк. мощности более чем этих коробочек хватает. надо греть, поскольку наработка пока 2 часа.

2 лайка

Внутри А7 mono вполне сносные опы1656 установлены, так что опамп роллинг мало что даст, разве что какую то раскраску под вкусы при использовании чего то типа 4580 или 2604 (или еще более древней экзотики).

2 лайка

Благодарю!

1 лайк

я ради интереса прикупил вот эти - SX52B

https://aliexpress.ru/item/33042073685.html?sku_id=67370669809&spm=a2g2w.productlist.search_results.0.143640f5Fuwr9f

у одного немца на обзоре смотрел, он не выявил явных преимуществ с Sparkos 3602

1 лайк