Цифровые усилители большого звука (chip-amp, T-amp, Tripath, D class, nCore, Hypex, ICEPower, GaN)

3E-Audio делают приличные модули, за небольшие деньги, почти доделал…

13 лайков

Интересно сравнить с Eversolo, что будет интереснее.

Если “лечить по фото”, то мне Fosi V3 Mono больше нравятся, по обвязке ОУ, опять же ОУ можно менять по своему вкусу.
Лучше, конечно, дождаться реального сравнения.

Чипидип модули на 3255 прилично смотрятся
17318654304625882251475017343068

RDC2-0034 All-In-One-Epcos

4 лайка

А кто то из собарников слушал такие модули? Их наборы выглядят вполне качественно. Я даже измерений не видел этих модулей. С их стороны большое упущение, учитывая шимиху с 3255.

1 лайк

Также не видел. А без отзывов, конечно, брать нецелесообразно.

1 лайк

К модулю надо корпус,блок питания,фурнитура и это выйдет дороже готового усилителя.

1 лайк

Чип и Дип уже давно в этой теме
Даже малиношляпы на TPA3255 есть

И вот этот ещё, мой любимый

2 лайка

Это же не АлиЭкспресс. Не подойдёт, сдай

1 лайк

Получил Айима А70 стерео, БП 48/5А, акустика Варфы Evo 4.4, РГ в зависимости от записи от 9 до 11 часов, впечатления - небольшой шок, за 10тыр оно играет и слушается с удовольствием. Класс д вроде особо к прогреву не чувствителен, послушал вечер и, наверное уже можно поделится, сравнить могу и имеющимся Русичем класс AB. Бас чистый и глубокий, вероятно с лучшим контролем чем у Русича, сч немного потоньше и посуше, но не критично, вч - не пилят. Хорошо и электроника, и джаз/блюз/вокал, т.е. и синтетические и живые жанры. Метал как с Русичем акустика не играла, так и с А70, но тут вроде как акустика не для него. Есть ощущение, что немного веса не хватает в музыке, особенно на средне высокой громкости, самую так малость, интересно имеет смысл докупить БП на 10А?

8 лайков

А вы их пробовали поближе к стене ставить?

Если подключение РСА выставить усилиение +3дб на А70.

1 лайк

нет, и так баса на 18м2 более чем достаточно, наоборот немного выдвинул из углов

что это должно дать?

Весомость в звуке, вы же пишете ее не хватает

2 лайка

Да,звук станет весомее и энергичнее.

2 лайка

У меня полочники вдалеке от стен тоже метал не играют, а возле стены очень даже валят

2 лайка

будем завтра пробовать значит)

Прогрейте, а затем ОУ поменяйте.

1 лайк

Тож таким кирпичом владею. Есть ощущение, что мне баса не хватает. У колонок басовик 25см, и бас должен быть пожирнее. В остальном звук очень комфортный. На всех рекламных видео, у них ламповый пред Т1 Pro, с регуляторами тембров.

1 лайк