Нет, канал саба я не считал. 6 штучек вокруг ОУ, рядом с XLR входом - вот они, цена за такой тип коммутации.
Какие были ИБП и на что заменили?
Я сравнивал ИБП Meanwell GST280A48 со штатным 10А 48V от Fosi на одном V3 mono. Сравнение оказалось не в пользу Meanwell.
LRS-350-48 - у меня будет такой с Аимой.
Сосчитать можно только по принципиальной схеме.
А с штатными от Fosi сравнивали? Если да, то с какими?
По большому счету Fosi позиционирует себя как открытую к общению компанию. И если совсем хочется, то можно задать им этот вопрос напрямую, на языке Конфуция либо Шекспира, уверен что ответят.
Специально не сравнивал, это надо ждать-греть, потом перетыкать, причем на одном наборе компонентов. А у меня много чего в системе в то время менялось.
Добавлю:
Еще поставил на выход ИБП LC-фильтр с али.
Мне главное, чтобы мои уши вынесли свое резюме.
Опыты с Фоси не требуют крупных материальных затрат, в этом их основное преимущество.
Возможно мне повезло и я нашел для себя удачный вариант.
Чего и всем желаю.
Ну как бы на оборот ), связка по земле корпусов(при желании), развязка по сигнальным землям !
https://www.dastereo.ru/t/sistemy-e320-pro-kontakty-est-teper-i-pro-transy-v-nazvanii-est-pust-i-nasilno-chast-2/168893/1512?u=dmitriy28 в этой теме широко обсуждалось.
Где наоборот? Я как бы я об этом и написал, что при балансном подключении осуществляется развязка по сигнальным землям (земляная петля). Поскольку сигнал идет по двум противофазным линиям, а сигнальная земля нужна только для выравнивания потенциалов и может иметь очень большое сопротивление. В случае балансного трансформатора можно вообще обойтись без сигнальной земли.
Через сигнальный кабель никто корпуса устройств не соединяет, это делают через линию земли силового кабеля. Пустить по сигнальному кабелю токи между двумя корпусами очень плохая идея.
Не самая лучшая реализация модулей Purifi
Я ссылку дал, почитайте …
Это тема про другое.
На Fosi сделайте скрутку проводов идущих к выходным клемам, звук должен стать лучше!
Слушаю последние полтора года….заезжайте в гости….но я в Москве
Приобретение стоит он того.
Если интересуют детали, пишите в личку
Это ваш личный опыт владения или все по ASR исключительно?
Реально интересный и достойный рассмотрения аппарат. По результатам личного опыта: мощный, детальный, быстрый (просто взрывная динамика), отличный контроль акустики, хорошо играет на тихой громкости, великолепные транзиенты, нейтральный, очень прозрачный (легко демонстрирует особенности транспорта, источника, предварительного усилителя и проч), голографичный, надежный, хорошо измеряется, лаконичный дизайн, функциональный (авто включение-выключение, триггер, байпас, регулировка гейна) и уникальная возможность для Purifi - работа в мостовом режиме как моноблок, где все обостряется!
По отзыву знакомого и ASR. Вы его продать хотите?