Цифровые усилители большого звука (chip-amp, T-amp, Tripath, D class, nCore, Hypex, ICEPower, GaN)

И какой по итогу топовый минидсп, у меня есть сейчас Hypex fusionamp, мне не нравится как он сч и вч поет, Басс очень нравится.
Да и цап lessloss echo’s хочу себе взять

1 лайк

Flying Mole PA-S1. Может би- и три-ампинг, + еще балансный выход.
Из минусов - нет пульта, купить можно только на вторичке. Я свой брал абсолютно новым, за 36 тр. Последние,что видел в продаже - тоже новые,но за 46 тр.

1 лайк

Вот, для меня это контора-загадка. Проскакивали и мощники на вторичке. Но все это 2010 год примерно. Как Вам их изделия?

Аналогично. Очень мало информации, и только забугорная. Кое что проскакивало в наших форумах, но только о полных усилителях CA-S3 и CA-S10. Сначала мне попались абсолютно новые моноблоки, можно было взять 4 шт - долго тупил, пара ушла.))) У меня до этого были усилители Пионер А605, потом Марантзы 6 - 7 моделей и рес 5 серии, потом француз Адванс х90. Как пред использовал Matriix Mini I 2Spro - звук понравился больше, чем со всеми усилками до этого. Пробовал в качестве преда и Адванс - тоже звук более качественный получился. Потом подвернулся пред, тоже новый. Вот тут трудно описывать - всего приросло понемногу - и прозрачность, и энергия, и бас, и середина, и высокие. Да, акустика у меня довольно тугая - немец Canton Ergo 82DC. Вот никак не попробую пред на биампинг - низ на моноблоки, а верх и середина на Адванс.
Я не сильно продвинутый аудиофил. ) Поэтому я доволен, пока…

2 лайка

Желаю подольше пребывать в этом состоянии. Спасибо за инфу по Кротам.

2 лайка

Дсп тут выступает просто как активный кроссовер, который Вы можете оперативно и гибко настроить, и никак не ограничивает Вас в выборе преда и усилителей мощности. Из моего опыта не получается настроить биампинг сразу на всё. У разных источников разная подача… Поэтому настраиваете сколько Вам нужно пресетов, и одной кнопочкой на пульте из меняете. У меня один стоит на винил, один на катушки и один на цап. Пассивные кроссоверы полностью отключены. И ещё раз повторюсь, я переживал что последовательность ацп-цап испортят звук. По факту абсолютно прозрачно. Плюсом получаете параметрику, fir фильтры и если нужна рум коррекция.

2 лайка

То есть вы предлагаете сигнал с цапа за 500к пустить в ацп минидсп, что мне подсказывает что это так себе идея:)

2 лайка

Про топовый минидсп я писал в соответствующей теме.
Оффтопить в этой лучше не надо.

Да, забыл добавить, Кротовая связка преда с моноблоками, позволяет с удовольствием слушать на малой громкости. Чего раньше у меня не получалось. )

1 лайк

Я ничего не предлагаю ) я только описал свой опыт, когда понял что сч-вч для меня это только лампа, а нч это камень. Два года перебирал варианты с аналоговыми кросами и предами… Пока, для себя пришёлк такому решению, более того заметил позже ровно такое же решениев паре студий у звукорежисеров. По сч и вч вопрос для себя полностью закрыл, а вот по нч думаю вместо транзисторов как раз попробовать hypex.

Там у них nilai вышел, нас еще не тестили его никто, может вы будете первым, западные замеры и отзывы хвалебные, Хайпекс заявляет что они улучшили в 10 раз его по сравнению с нкором

У меня трудится около года, всё хорошо.

Вместе с чем трудится? У вас стерео-мощник?

Стерео-мощник. Работает с GR Research NX-Studio.
Сигнал на мощник сейчас подаю напрямую с ЦАПа Sonnet Morpheus (там есть своя регулировка громкости) — так чуть детальнее, чем через пред от Hypex.

1 лайк

Если был нкоре, почувствовали этих в 10 раз лучше?)

Например, audio design dcp-110
у него есть выход с независимым р.г.

nCore не было.

Этож маркетинговые 10 раз. Их нужно уметь прочувствовать…

2 лайка

Ну там замеры были и там бп действительно стал шуметь в 10 раз меньше, может от сюда эта цифра появилась?

Скорее всего. Просто в 10 раз меньше не равно в 10 раз лучше…

1 лайк