Там если честно такая срань на записи, но драйва столько, что с десяток групп позавидует. Все криво косо, сыро, но насколько не стесняясь было выпущено, аж мурашки по коже. Единственное соло барабанов которое я слушаю не перематывая. А уж оформление то вообще огонь
Hexrot - Formless Ruin of Oblivion
Avantgarde death/black/thrash
For fans of - Felgrave, Construct of Lethe, Deathspell Omega, Blut aus Nord, Death, Ulcerate, Veilburner
Если вдруг кто пропустил, новый альбом In Mourning - The Immortal.
Мужики продолжают делать годноту.
Мой любимый трек с новой пластинки. Алисе надо больше чистый вокал использовать.
HÖG - Blackhole
Хард’н’хэви 70-х из…. 2025-го
:мöтöрхед: ![]()
ИИ же)
Вроде бы, нет
Легенда на бэндкамп такая:
Recorded in the summer of 2024 in the back of Trevor Labovitz amp repair store named Arcane Amps in Portland Oregon, entirely on 2” reel tape and spanned about 2 months recording after hours when the shop was closed
Именно, они все лезут с Бендкамп)
0 истории, нет реальных имен участников, следов их концертов, инста очень левая, не из реальной жизни, лейбл тоже такой…но это фигня всё, музыка мертвяк..
Ну, не знаю. Первый трек заводной ![]()
Посмотрел, Monolord писали, а это уже знак качества в думе.
Потом у них есть охрененные сборники Brown Acid. Чуваки реально выискивают редкие записи старых неизвестных команд.
Похоже, эта HOG настоящая банда.
Настаивать не буду, заморачиваться с программой опознанием ии творчества неохота
Вот такие же мертвяки, только прог «играют» но эти опознаны и нет сомнения
По мне все слышно, не человеки это либо такая комп обработка что там ничего живого не осталось. ИМХО
Это же сплит Emperor и Enslaved - я правильно понимаю? Послушал, мне очень понравился.
По качеству звучания у меня нет претензий. Я бы даже сказал, что среди raw black metal этот сплит отлично записан - очень чисто, ничего не теряется, ничего не выпирает. Звук в меру остренький, но не синтетический.
У современных последователей, например, Trha, записи похуже - сцена слишком вытянута в глубину, бластбит задвинут далеко назад - как будто они у дэт-металлистов понахватались ![]()
Пока что складывается странное впечатление. Смена ЦАПа и источника дали много чистоты и детальности конкретно на блэке, причем блэке со “стеной звука“. Получается, когда между звуками не достаточно пространства - они особенно хорошо склеиваются в кашу от джиттера?
Ага. Но он и не задолго до сплита как демка отдельно издавался.
Как демка выходил Nema, а Hordanes Land это полноценный мини-альбом, выпущенный на лейбле с аж тремя звукорежиссёрами, прилично записаный.
Вообще это две совершенно разные задачи
, поэтому два списка:
Плохо записаны
Immortal — At The Heart Of Winter (и в целом почти всё что сведено Peter Tägtgren и выпущенно на Abyss Studio)
Hypocrisy — Abducted (туда-же, упомянул потому что альбом шедевральный)
Mütiilation — Vampires Of Black Imperial Blood (сравнить с перезаписанным материалом на Lost Tapes)
Mayhem – Ordo Ad Chao (мутно, надеюсь его спасут, как спасли Grand Declaration Of War)
Memoriam – To The End (ну нельзя так позорно писать ветеранов)
Крюкокрест – Домовина (raw не значит что надо забить на запись)
Gorguts – Obscura (ещё один шедевр, которому не повезло с записью)
Vèrmyapre Kommando – Crache-la-Mört (так плохо, что даже хорошо)
Nuit Noire – Fäerie Über Alles (зачем-то преувеличенный демо-звук, до и после норм)
DHG – Supervillain Outcast (как-то умудрились изгадить звук относительно репитиционной утечки)
Сложны для воспроизведения
Mütiilation – Rattenkönig (на слабых системах сваливается в кашу, на сильных всё слышно)
Deathspell Omega — Drought (будет трудно “мебели с динамиками” и плохо контролирующим бас усилкам)
Peste Noire — Ballade Cuntre Lo Anemi Francor (сложная запись и предыдущие полноформатники тоже)
Diapsiquir — A.N.T.I. (местами испытание на гомогенность звука)
Леший — Поганые Сны (правильно записанный raw)
The Pale Riders – L’Appel Du Vide (нужен контроль акустики на яростных кусках)
Jute Gyte – Oviri (система должна уверенно играть Шёнберга и Кейджа)
это ![]()
не слушал раньше
сейчас приступил к Fas - Ite, Maledicti, In Ignem Aeternum
Добавлю, пока вспомнил:
Bolt Thrower - Mercenary
Да это просто такой фирменный Болтовский звук. Зубодробительная камнедробилка. У них все альбомы плюс минус в таком ключе.