Это для автономности. 1543 жрет как не в себя. 1387 при тех же показателях чуть ли не на порядок меньше.
лучшая музыкальная коробочка за последние 70 лет в аудио-мире до 2000$
Так а что там по pas 2002 уже не лучший усилок?
Сейчас два паса, один греет нит хлс, другой харбет, сказка, но эТа ветка не про УМ.
Да и с усилками проще. УМ не всемм нужен, а вот душевный цап, за недорого, это практически невозможно.
в биампинге, эти молодцы творят совмесем чудеса… вот сравнил его с перформером800 недавно , я лично, бы оставил пас.
Один дак, DAC-AH на всех и все за одного
Ну и 502 конечно.
пас2002 это своеобразный 502, их так-же собирают по мере заказов, в ручную.
сейчас надо ждать два месяца.
ну вообщем, дак-ах, тоже собирают в ручную.
DAC-AH есть правильные или не очень, апгрейд делали ему как в статье по ссылке выше?
502 у вас без ЛБП?
копания в новых дак-ах, бессмысленная трата времени, он на это не рассчитан, ошибка прошлого с резистором учтена и исправлена уже более 5 лет назад, самоделкиных пруд-пруди, мало-ли что кому в голову взбредёт из него вытащить или воткнуть, это всё не от большого ума. Раз такие умные, пущай свой дак соберут. Какой-то Вася от безделья решил что его Ах неправильный, и мы теперь должны свято в это верить и пилить корпуса и ставить в него енсены… нет, спасибо, если бы меня хоть что-то не устраивало в АХ, я бы его сменил, как я это сделал с 30ю цапами до него.
А на что они расчитаны? Четких самоделкиных мало.Сменщиков больше.
На подачу высококачественного аудио/сигнала с тёплым меломанским оттенком
у вас 502 даже без лбп, о каком качественном аудио можно говорить?
Ишь ты.
вся правда о Lite DAC-AH:
Особо ясного и чистого звука от 1543 не добиться, как бы не твикал я его. Конструктивная недостаточная точность микросхем 1543 не позволяет сделать это. Интермодуляционные искажения на уровне 0.02-0.04% загрязняют средние и верхние частоты.
Это ЦАП для любителей жирного мясистого звука, с хорошим контролем НЧ частот. (НЧ хороши, спору нет).
Разрушитель хайпа
Обычный слушатель музыки на осциллографе.
это вы о ком?
Я о том, кто меряет музыкальность искажениями.
Прочитал пост передельщика с ДокторХеда. Стандартные фразы и стандартный набор телодвижений “Гуру”, например с Вегалаба. Им слушать не нужно, они делают по “науке” и даже полностью убив звучание будут высокомерно хвалиться и поучать других. За ЦАП после такой переделки не дал бы и 1000р.
P.S. Один ОРА627 уже приговор такой переделке. Опер с очень спорным звуком.
Не, ну тут дело то не в искажениях и осциллографах. 1543 это как плойка. Очень хороша, любима, красива и больше ничего и не надо. Но если сравнивать бок-о-бок, становится понятно, что да, технически все так себе. А если не сравнивать, то все ж прекрасно и можно дальше кайфовать.
Вот именно. Но некоторые не могут кайфовать, не увидев Кг<0.001% и проводят недели и месяцы перед Спектролабом. И тут уже не до музыки, тут идет война с искажениями ни на жизнь, а насмерть.
Я тоже втыкался в эти спектры до тех пор, пока не померил пару ламп в одной и той же схеме буфера к CD. Они имели практически одинаковые спектры гармоник, но весьма разное звучание. После этого отлип от экрана компа и стал больше сравнивать на слух.
Враньё в первой строчке. Этот «самоделкин», Atrides, явно туповат И глуховат. Разработчики не китайцы, а:
Jeff Poth
Poth Audio
9 Honeysuckle Way
Flemington, NJ 08822
Компании больше не существует.
Крикливости в Ах никогда не было.
Ждать цапов от китайцев, равносильно ожиданию цапа от дельфинов, они просто слышат не так как мы.