ЦАПЫ Mytek — Digital Stereo 192 DSD-DAC, Mytek Brooklyn, Mytek Manhattan, Mytek Empire

Богдан, это хороший ЦАП, стыдиться нечего. У тебя на маке FW уже нет? У митьки FW вход сильно лучше, чем USB.

2 лайка

Мак для проверки и возможно вечерней прослушки у компа, есть thunderbolt 2, можно заморочиться с переходником.

Я его больше планирую со шляпой стыковать через aes/spdif. Кстати не ожидал, что он весит столько, прям кирпич из коробки достал. :slight_smile:

Отличный аппарат. По AES - вообще песня.

1 лайк

По AES вообще отлично будет.

1 лайк

Послушал немного перед продажей. По наушникам с аналоговым управлением звука сильно пилит верхами, прям цифра цифра играет, утомительно, я сябру никогда не слышал до этого, у меня был густард а20h, на двух AK4497EQ, потом сразу Audio Note 2ка сига и вот опять 2ка сига, поэтому меня звук на первом же треке утомил.

Подключил его также в большую систему через аес, довольно ок играет, единственное но, звук прилип к АС, может сильно расставлены АС, в общем, перебиться с ним можно, но как постоянную железку, я бы лучше докинул еще 300-500 евро и что-то серьезней взял бы.

1 лайк

2 лайка

Можешь оценить MQA, если еще не отправил? Очень интересно.

А как?

http://www.2l.no/hires/index.html - пробнички

ОК, буду разбираться.

А от простого Mytek 192 отрыв есть? Или только внешность + USB улучшили?

почему то и правда своим дезайном (особенно буквой М из квадратных дырочек) он мне напоминает NY причем вечерний, когда не ночь, а стемнело
видать это не особо профессиональный цап, , он очень гламурен по виду. хорошо что дезайнеру дали свободу.
обычно пром дезайн рэковый всех лаконично уравнивает
это типа такой намек, какая разница на чем работать , главное результат и фэншуистика ему помогающая.
посмотрите на студию ли скретч перри например. это же трэш.

Да, мне уже указали, что я ошибся, и это бытовая линейка. Но контора вполне профессиональная вроде как.

В реальности аппарат выглядит еще лучше. Вообще от этой темы с логотипом меня просто прет - любой цвет, любая яркость - вот именно так и надо делать, да.

1 лайк

Мне уже трудно сказать про сравнение с 192, но кажется, звук несколько другой. Не уверен насчет “отрыва”, скорее даже, его нет, но в целом мне направление движения нравится. Отрыв это Манхэттен. Думаю, в следующем поколении Mytek будет на территории MSB где-то, если все так же у них пойдет.

Но как я понял по обзору, легко вывести ЦАП из сябры, но сложно вывести сябру из ЦАПа :grin:

Да, вот такая это хрень прилипчивая. Опять же, Манхэттен ценен в т. ч. и этим - вывели.

Манхэттен в отличие от 192 играет. 192 мертвый вообще.

Я бы не сказал, что 192 “мертвый ваще прям”, но что Манхэттен играет - факт.

4 лайка