ЦАПЫ Mytek — Digital Stereo 192 DSD-DAC, Mytek Brooklyn, Mytek Manhattan, Mytek Empire

Вы тогда говорили, самостоятельно Манхэттен через сетевую карту как независимый стриммер может играть Тидал/Кобуз, с закрытым приложением М-коннект на управляющем устройстве или он только рендер и требует постоянного стрим на себя с М-Коннекта?

Так и есть, в чем противоречие?
Вместо mconnect можно использовать ROON

Мб я не допонял, он самостоятельно играет Тидал/Кобуз если закрыть МКонект-контрол приложение или нет, хотел уточнить.

Собираюсь прикупить Манхеттен II с сетвой картой/ Что скажете, будет он тащить мои файлы с жесткого диска без компьютера или подключать к нему плеер по какому-нибудь цифровому воду?

через телефон, планшет - будет.
Либо по юсб либо с NAS.
За текущий ценник я бы не покупал… Он конечно очень хорош, но это дороже моего авто). Найти старые ЦАП и хороший источник можно в разы дешевле, или его найти БУ)

1 лайк

Та бу его уже давненько не было. Я одним глазом мониторю. В начале года пару штук проскочило с ценником 3,8-4. Сейчас один диллерский демо за 4 без плат на юсаудимарте висит.
Судя по ценнику за последнюю новинку митька, снижения цен особых не предвидится :slight_smile:

Владельцы Manhatten II ау!
Какими “PCM FILTER shapes” пользуетесь?

Пользуемся SRMP. С ним, кажется, чуть помягче звучит. Но это не точно, т.к. при выборе руководствовался описанием из известного обзора на Stereophile.

А в чем выражается искажение на ваш слух?

А можно ссылку?
Я прочитал много всего на английском (на русском практически ничего нет), но там все больше “философско-технические” рассуждения и пара красивых АЧХ. Отфильтровав по возможности весь базар я вынес для себя что имеет смысл использовать

• FRMP (заводская установка) с включенным MQA
  • FRLP вроде как должен убирать искажения на ВЧ на некачественных записях (но это не точно).

Боюсь что проблема с одним каналом усилителя для наушников…
Хрипение и фазы никак не связаны.

Еще вариант: проблемы с самим разъемом, возможно там что то “дребезжит” нет контакта… Попробуйте подергать туда-сюда штекер и посмотреть что будет происходить.

ИМХО при проблемах с вх. сопротивлением каналы должны работать/не работать одинаково.

Конечно: https://www.stereophile.com/content/mytek-hifi-manhattan-ii-da-preamplifier-headphone-amplifier
описание фильтров на второй странице.

Спасибо.
Поэкспериментировав в этими фильтрами остановился на FRMP - ИМХО он наиболее универсальный, видимо поэтому установлен по умолчанию… Остальные подходят скорее для конкретного трека/альбома.

Чрезвычайно смело, при том что сам Roon строжайше рекомендует разносить две материи на расстояние пушечного выстрела… и тут бац – в одну табакерку.

1 лайк

Как говорится, голод не тётка :slightly_smiling_face:
Утрирую конечно, но продвигать продукт ведь нужно. Ещё и не на такое пойдут…

А куда еще идти. Ну разве что D-класс внутрь сразу ))))

Ну а по чему нет, сразу ватт 350 в коробочке весом в 5 кг, присутствие Roon- вот и не протоптанная дорожка :slightly_smiling_face:

У них же есть коробочка отдельная с классом D ))
Я прям даже засматривался в пару к Бруклину после экспериментов с icepower ))