ЦАПЫ Mytek — Digital Stereo 192 DSD-DAC, Mytek Brooklyn, Mytek Manhattan, Mytek Empire

Присоединяюсь по назначению манхэттена 2.
Кто задумается брать как комбайн - оставьте эту идею. Пишу как владелец.
И дело не только в ушной дырке. К РГ не меньше вопросов.
У меня уши не требовательны к мощности усиления, думал норм будет. Отзывы хорошие. Но как получил - сразу не впечатлил ушник манхэттена. Звук зажат, впечатление как не хватает ему энергии. Подключил по балансу - лучше не стало. И принял решение собирать бетту.
Пока собираю купил виолектрик 590ый, “про” версию с лестничным РГ. И подключил манхэттен в байпасе (обход своего РГ в манхэттене) к виолектрику как ушнику. И сильно удивился. Манхэттен реально раскрылся прям… Ппц… Ушник в манхэттене 2 мягко сказать не очень…
Ну потом посетила мысль сравнить РГ манхэттена, и я подключил активные мониторы через пред виолектрика. Та же самая фигня… Через виолектрик заметно лучше… В манхэттене два режима РГ, аналог и диджитал, оба сливают РГ виолектрика… Я подключал разными способами, РГ манхэттена крутил, виолектрик на байпасе, и наоборот - манхэттен по байпасу, виолектриком крутил…
Надеюсь через бетту манхэттен как цап откроется еще лучше… Как цап он мне очень нравится…

ПыСы. Есть еще интересная штука. У меня есть Тета пятая, я ее пускал через манхэттен, выступающий в роли преда… Но после открывшихся обстоятельств с РГ, решил я попробовать ее через виолектрик… И сильно удивился, на сколько она открылась… Сейчас сравниваю рун+цап виолектрика и creek cd 60 + theta через усь виолектрика. Те же диски, которые тогда слушал, просто удивили… Крепко задумался…

6 лайков