Нужно ли выключать audio gd r7he на ночь и есть ли в нем режим стендбай? Где-то читал, что не нужно, вроде. 8-0 Что скажете?
просто нет единого стандарта - поэтому совесные производители указывают распиновку
Я не выключаю вообще, только если знаю, что дома никого не будет больше двух дней. Режима стендбай нет
Спасибо)
На сколько я понял из зарубежного чтива - инженер вообще не рекомендует выключать свои железки, они рассчитаны на 24/7, что цапы, что усилители. По версиями с регениративным питанием не в курсе) если не прав в чём то - поправьте. Я очень поверхностно пока ознакомлен…
Класс А однако .
Доброе утро! Сегодня подключил по i2s не дорогим проводом hdmi philips и всё прекрасно играет!!!
Подключил по оптике, там не только другой звук, но и другая подача, неожиданно… по коаксу еще третий звук какой то будет?)
По юсб напористая такая подача, с лупящими акцентированными низами (заметно налезающими). По оптике низы не лупят, не валят, подача в целом спокойная. Но увы ярчащая середина, и жестко-колючие вч ни куда не ушли(
С прогревом, косяки яркости и вч если поправятся(?), то подача как понимаю такая и останется, либо лупящие низы, либо спокойный звук как из радиоточки?
тут что то странное… режим вечного прогрева? компаненты каменные что ли?)
в1е слышу в сфере техники такое
понятно лампы прогревать надо может перед работой, но дискретки?
а просто музыку включали с плеера пк?
тидал это другое уже… может у гада не любовь с ним?
попробую по оптике.
сборка фубара и АР
версия 2019г в лучшем случае.
Конвертер? нормальный стоит 300-500$ как понимаю, и брать его для проверки звука через коакс не вижу смысла… а взять его погонять не где.
По коаксиалу качество обычно выше, чем по оптике.
И плеера ПК, и с Тидал.
Никогда ЮСБ не будет играть как I2S. На Аудиогадах, если они не отдельные интерфейсы типа двадцатки, кто бы что не говорил, но ЮСБ довесок к I2S и даже AES лучше звучит.
А как определить можно, какой ревизии r2r-11, по серийнику, маркировка мож какая?
в магазине продавец утверждал, что это последняя ревизия, но когда аппарат приехал, на дсд есть щелчки при перемотке треков, отчетливо слышно в фубаре (прям колонки звенят), на АР еле заметно. Ревизия у меня до 2018гв?
Какая то прошивка была, для уменьшения щелчков, где её взять как шить?
Можно ли в магазин вернуть по причине щелчков этих?
А может аманеровский софт влиять негативно на звук?
Снёс всё аманеровское, подключил по оптике - совсем другое дело, ни какой резкости на вч, как рукой сняло!
Обратил внимание, что резко стала так же звучать и моя карта, после установки аманеровского софта. Снёс всё - профит!
Странно конечно…
Тоже когда-то владел nfb-1s,были щелчки.Вроде лечилось прошивкой,я свой не шил так продал.Человек насмотрел на ютубе хваленых отзывов,купил а потом позвонил через день и сказал,что я обманщик и т.д и т.п.Мол верни деньги,конечно вернуть ничего не получилось т.к сразу их отправил на новую акустику) Предложил его помочь продать.Так,что блогеры они такие говорят что им надо,а некоторые вещи не договаривают.
Там на разных годах идут разные прошивки,раньше так точно было… Узнать какая у вас,взять или купить эту приблуду и прошить на последнюю прошивку.Тут есть люди которые себе прошивали,думаю ответят что и как.
Интересно, кто занимался подбором hdmi кабелей или они, плюс-минус, по звуку одинаковые? Подскажите у кого есть такой опыт и свой выбор.