Ну этот R27 реально огромный чемодан! Это стало видно на фото, например в сравнении с Холо и аурендером. В принципе может занимать столько же места сколько Цап и усилитель для наушников. Например в его ширину можно уместить M2tech Marley + Mytek Brooklyn DAC+.
А поднятие середины в эквалайзере не способно решить проблему с недостатком СЧ?
Фи, эквалайзер- не наш метод , не аудиофильский
Вера в FIFO рухнула окончательно… или его туда как-то неправильно положили.
Были попытки, но включение эквалайзера заметно снижает качество всего звучания. Если только ставить физически эквалайзер какой нибудь из студийных дорогих приборок, которые бывают сделаны грамотно и не портачат звук. Для такого решения покупка сетевого транспорта будет разумней.
У меня её изначально не было.
Дим, слушали вариант - АГД R27—ТТ как цап—- 800s?
У меня к середине нет претензий. Из того на что смогу скопить за год-два это либо 900, либо 800s…хочется с прицелом на классику конечно.
Так не слушали , но 800е, не s, с гадом играют прекрасно. : По балансу. И с ТТ2 тоже. А 900 лично мне больше нравятся с ТТ2 , больше, чем с перечисленной техники. 800е у меня последних серий . Для классики 800е конечно предпочтительней , что обычные, что s
За меня другой Дмитрий ответил. Вместе слушали эту связку и я полностью согласен про 800-е.
а может чем-то подешевле заменить такой стример? Есть какие-то варианты на примете? Мож юзб конвертор какой взять. Я вообще не пойму какие такие там технологии используются что Aurender N100 столько стоит. Он явно по устройству не сложнее той же например playstation 5, а стоит космос((
И что это за гигантский плетеный провод на последнем фото лежит на r27? Реально он звук улучшает?
Можно Cayin iDAP-6, он цену приземленней имеет, плюс есть возможность пускать аудио по HDMI на ЦАП.
Варианты, думаю, что есть. Надо слушать. Тот же Cayin iDAP-6 попробовать и плееры других производителей. Aurender у меня сложилось слушать с разной техникой столько по времени, будто он у меня дома был. С остальными сетевыми проигрывателями знаком либо вскользь, либо видел только на картинках. Я не знаю, что там за технологии, но звук в системе он улучшает в сравнении с ноутом, плеерами, разными улучшалками и чистилками. В прямом сравнении с Aurender конвертер Singxer SU-6 портит звук, а не улучшает. Aurender по USB рвёт Singxer с любым подключением без остатка.
Был R7HE 2020, впечатления самые положительные, но апгрейднулся на HE7 2020. На нём в текущем сетапе смог добиться того, что заменил Naim ND 555 c 555 PS DR. Звучали настолько одинаково, что при слепом тесте отчётливой разницы не было. Думаю апгрейднуться до текущего HE7 2021 так как использую i2s соединение.
Те кто пользовался и пользуются Cayin iDAP-6 писали на этом ресурсе , что по I²S via HDMI этот DAC не со всеми устройствами работает . В частности это же и производитель заявляет на официальном сайте , что эта фича работает со 100% гарантией только с устройствами Cayin , с другими устройствами работа по I²S via HDMI не гарантируется . В частности Denafrips PONTUS II R2R DAC не заработал с Cayin iDAP-6 с I²S via HDMI . Правда это было было в первых выпусках этого девайса . Как сейчас не знаю , может быть прошивкой исправили , а может так и осталось . Информации об этом я нигде не нашел .
У меня Cayin iDAP-6 подключен к Audio-GD D-77 по I²S (разъем HDMI), и да, некоторая несовместимость присуствует, но исключительно на DSD, PCM-файлы работают без проблем (нет и малейших нареканий). Обычно при переключении с PCM на DSD начинатся сильный шум с играющей где-то на фоне музыкой, но решение этой проблемы я нашёл - для DSD64 и DSD128 есть 2 решения: 1) перед запуском DSD-файла я запускаю определенный найденный эмпирически путем PCM-файл с разрядностью 24/192 и после преключаюсь на DSD 2) второй вариант более радикальный - при выключенном ЦАП-е запускаю DSD-файл на воспроизведение и включаю ЦАП. Для DSD256 работает только второй способ. При использовании USB такие танцы с бубном отсутствуют, но там DoP и до DSD128. Предполагаю такая частичная несовместимость из-за отсуствия единого стандарта I²S (HDMI) для передачи цыфры с транспорта на ЦАП, или различий распиновок HDMI-коннектора, или специфика DSD Native, или же сумма из выше перечисленных.
А прошивка последняя вышла 2018-02-06 (Cayin iDAP-6 Firmware v2.0) и что-то не похоже, что будет новая
Распиновка Audio-GD с их официального сайта, для Cayin не встречал
Именно так и есть как Вы описали работает по I²S via HDMI Cayin iDAP-6 . Но это танцы с бубнами . Лично мне такое на нравится . Но это мое мнение и я никому его не навязываю .
“агитацией” я не занимаюсь, просто указал более-менее доступный вариант траспорта как вариант для пробы
В ближайшее время хочу попробовать другой продукт Cayin подключить по I2S к Гаду - плеер N6-2. Нужно провод купить HDMI - mini-HDMI и попробовать.