🇨🇳 ЦАПы и конверторы Audio-GD — Audio-GD R-28, R2R11, Audio-gd SA-2, R7HE, AS-1 и другие странные заклинания

~90 дБ

1 лайк

Источник по ACSS подключен?

Нет, источник не от Audio-GD, но попробовать HE-7 или HE-8 было бы интересно :wink:

1 лайк

Давно тоже на мастер10 смотрю. Из минусов для меня - отсутствие выходов. А у меня ленты, минидиски, вхс до кучи…

1 лайк

У меня изменения в звуке наблюдались до 800 часов. Ничего драмматичного, просто сегодня играет особенно душевно, завтра что то немного не туда, послезавтра опять хорошо.. итд.. В общем и целом ЦАП бомбический, стоит того чтобы немного подождать пока звук станет на место..

1 лайк

Нужно чтобы играл музыку.. желательно во всех режимах понемногу.. хотя бы PCM и DSD поочередно.. затем можно попереключать NOS1, NOS0, OS в разных режимах.. начать можно с тех, которые в приоритете.

У меня тоже старый добрый DI-20HE от внешнего тактового генератора в Serial режиме, на 933 прошивке. Менять особо не тянет.

1 лайк

Тоже внешний клок на ОСХО, а что за прошивка такая 933? У меня вроде последняя 4.076 :thinking:.

3.933 считатся самой музыкальной :grinning: По крайней мере во времена обсуждений DI-20HE на Head Fi консенсус был таким.. 075 и 076 считались суховатыми.

1 лайк

Понятно :handshake::vulcan_salute:, вспомнил, читал.

1 лайк

А кто-нибудь сравнивал DI-20HE и 24, 25 версию?
У них нумерация по годам выпуска?