~90 дБ
Источник по ACSS подключен?
Нет, источник не от Audio-GD, но попробовать HE-7 или HE-8 было бы интересно
Давно тоже на мастер10 смотрю. Из минусов для меня - отсутствие выходов. А у меня ленты, минидиски, вхс до кучи…
У меня изменения в звуке наблюдались до 800 часов. Ничего драмматичного, просто сегодня играет особенно душевно, завтра что то немного не туда, послезавтра опять хорошо.. итд.. В общем и целом ЦАП бомбический, стоит того чтобы немного подождать пока звук станет на место..
Нужно чтобы играл музыку.. желательно во всех режимах понемногу.. хотя бы PCM и DSD поочередно.. затем можно попереключать NOS1, NOS0, OS в разных режимах.. начать можно с тех, которые в приоритете.
У меня тоже старый добрый DI-20HE от внешнего тактового генератора в Serial режиме, на 933 прошивке. Менять особо не тянет.
Тоже внешний клок на ОСХО, а что за прошивка такая 933? У меня вроде последняя 4.076 .
3.933 считатся самой музыкальной По крайней мере во времена обсуждений DI-20HE на Head Fi консенсус был таким.. 075 и 076 считались суховатыми.
Понятно , вспомнил, читал.
А кто-нибудь сравнивал DI-20HE и 24, 25 версию?
У них нумерация по годам выпуска?
Из того, что пишут на хедфае, 24 большой шаг в сравнении с 20, 25 еще небольшой шажок в сравнении с 24.
По западным форумам я понял что у di20he большие проблемы с софтом, водимо из-за железа, глючит постоянно. А новые модели вроде сделали на другом железе и там таких проблем нет.
И еще станный факт - 20 продается на али, а 24 и 25 нет.
Не правда, за много лет ни одного глюка , прошивал один раз и то по приколу
.
Почитал мануалы на офф сайте, я так понял единственное отличие 25го от 24го:
“Что нового в DI-25HE:
1. Встроенный вход HDMI-IIS, может подключать исходные устройства, которые имеют совместимый выход HDMI-IIS.
2. Входной сигнал HDMI подавляет джиттер, повторно синхронизирует тактовую частоту и данные и восстанавливает наиболее точный тактовый сигнал, что может улучшить качество звука подключенного источника, особенно устройств низкого и среднего уровня.”
Встроенный вход HDMI очень нишевое предложение , я бы взял 24HE, в Патефон кстати сейчас вкусная цена на него
, даже заинтересовало
.
А если не выключать цап вообще, 24/7/365 включен будет, страшного ни чего не будет ему? Перегрев?
Какой то не прогреваемый цап попался, больше 1000ч грелся, даже на час выключать нельзя (нужен предпрогрев будет потом), иначе какое то время ярчить будет, странно конечно…
А какой цап у вас?
R1 nos
Юзал R-1 версии 2021, не было такого эффекта, как вы описываете Сколько это ярчение длится после включения?