Спасибо! тогда будем слушать другие форматы;)
Почему, поддерживает. Но без возможности управлять уровнем громкости, уровень должен быть выставлен на 0 dB. Десяток ЦАПов с macbook pro использовал, в т.ч. с Audio-GD R-1 (2021). Сейчас скрин сделать не могу, в процессе переезда, всё по коробкам.
Почему?
DSD over PCM это тот же самый DSD.
На вышеуказанном скрине только dsd в pcm указано, я не в курсе сам, у меня только Win. Оффтоп наверное уже будет в этой ветке .
У меня такое бывало на других плеерах, когда системные звуки пытаются прорываться и начинает глючить, обрываться, трещать. Для чистоты эксперимента, надо закрыть другие проги (типа браузеров). И в идеале выключить звук системы. Либо вклучить тот же DSD но на Foobar или jriver. В общем надо сделать так, чтобы DSD начал играть без проблем, и по мере добавления изменений отследить, что послужило проблемой.
Фишка Audirvana в том, что она все вырубает сама, ни чего не прорвется.
это в теории
Это настраиваемая история. Вообще, конечно, лучше перепроверить с другого источника, например, на win. Возможно, ресурсов macbook не хватает для воспроизведения dsd в данном случае
Не, на практике тоже, на трёх PC ( и трёх ОС) проверено .
Изменение рекомендуемых настроек не помогли?
Вот здесь ребята разбирают, Mac OC Native DSD не поддерживает.
p.s. и там же пишут, что это вообще не проблема, конвертируемые DSD в PCM дают тот же звук.
DoP это не конвертация в PCM, а способ передачи, ЦАП обрабатывает изначальный DSD. У Mac OS ограничение по DSD только одно - DSD512 не поддерживает, но и контента такого (за исключением тестовых записей) нет
Посмотрите прошивки для цапа, возможно в этом дело.
над попробовать поменять прошивку, вы меняли? насколько это просто?
к сожалению, полностью щелчки не пропали
все снес к чертям! и аудирвану и джейривер медиа центр! слушаю через фубар 2000
лучшее враг хорошему
Настоятельно советую попробовать продукт отечественного разработчика Aplayer.
он под MacOS?
Пардон, только Windows и Linux.
вопрос с щелчками исчерпан?