ЦАПы Audio Note — Audio Note DAC 1, Audio Note DAC 2.1x, Audio Note DAC 3.1 и старше

Два мира два Шапиро…очень молодой, но популярный обзорщик встречается с AN 0.1x DAC сравнивает его с Terminator Plus…интересно

5 лайков

Акции Denafrips пошли вниз

5 лайков

Подскажите пожалуйста какие цапы AN в современной линейке декодируют pre-emphasis?

Кажется, как то уважаемый @marconi писал что современные тоже могут.

Все могут.

4 лайка

Отлично, спасибо!
А соотвественно все современные плееры AN тоже декодируют pre-emphasis?

Да, тоже декодируют. Проблем не будет.

1 лайк

Спасибо, Сергей!

2 лайка

Парни, такой вопрос, DAC3 который раньше у меня был (теперь у товарища), один канал пропадает!
При чём на холодную играют оба, а чуть прогрелся и один потух
Лампы местами менял, что может быть?
Буду рад любым советам.

Трещина в компаунде разорвала проволоку фильтра ,в одном из боченков .на холодную есть контакт , при нагреве трещина расширяется. Можно его ( оба) закоротить. Можно заказать в audionote (~150£) точно не помню . Это один из вариантов

1 лайк

А можно показать в каких именно бочёнках? )))

Без надписей

Эти?

Да, эти.
А может микротрещина на плате или в пайке

1 лайк

Вот такие варианты не надо)))
Как такое найти ума не приложу…

У меня кстати на плате из четырёх боченков только два. В чем разница между 4 и 2?

Мне Пётр Ку говорил что в моей модели отключён аналоговый фильтр и что это мол хорошо. Это оно? Или не оно?

Может нет фильтров.
Но я сам лично видел 5ку , с фильтрами, но без трансов !!

1 лайк

Здравствуйте , подскажите с какими цифровыми транспортами используете dac an , в первую очередт индересует DAC 3.1x/II balanced, спасибо.

Бодрый вечер, Александр, я слушал с шляпо-малиной немного доработанной с питанием МинВелл, дак тащит даже такое неказистое устройство.
В идеале этот дак заслуживает:
EMM Labs NS1 Network Streamer
DCS Bridge
Auralic Aries G2.1

1 лайк

В идеале AN CDT3.

7 лайков