@Dansk_Alex вот точно не стоит выступать в теме конкурентов.
Коллеги, а кто понял как можно проверять наличие новых версий для плат Linq, не запоминая текущий? Есть кнопка проверки версии на сервере… но я ж не знаю какая сейчас? поэтому каждый раз обновляю и проверяю изменилась ли… ну наверно можно на бумажке записать)) может кто понял как более технологично? Может где публикуют Release Notes?
Марат, я наверное повторяюсь, но: вся постгарантийная и негарантийная поддержка оказывается нами в рамках политики производителя. Без ограничений с нашей стороны.
@Gibalok очень токсичное поведение. Отдых будет последним.
Короче надо брать динаудио и акву, если хочешь выместить пыл?
Самые горячие ветки в баре, разве что по усилению не хватает для скандальной системы ))
Aqua и с динаудио хорошо себя покажет))
Как и Formula + Ayre AX5 Twenty + Sonus Faber Guarneri
А сранивал ла скалу и формулу? Без оглядки на цену.
Меня хоть и убеждают что несмотря на отсутствие ламп формула звучит не менее телесно чем скала, но есть у меня опасения тракта без лампусек
Лампа противопоказана для цап. Для любого источника. Лампа - искажения. Каждая лампа звучит по-своему. Зачем искажать источник? Достаточно искажений в усилителях. Иначе искажения неконтролируемо будут накладываться на искажения.
Но понимаю, что логика у ламполюбов своя.
Ла Скала между тем отличный цап.
Формула цап при этом очень телесный, но и ощутимо более техничный, чем ламповый собрат.
Интересует, есть ли возможность самому (без пересылки в Италию) перевести американский вариант Aqua La Voce S2 с 110В на наше напряжение 220В.
Например, в Штатах продают Aqua La Voce S2 и там наверняка 110В.
Можно как-то самому перевести на 220В? Кто-то это уже делал?
Тем временем уже 600к рублей. Кому-то реально повезёт с покупкой.
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/tsap_aqua_formula_v2_2259030349
Кому Ла Скалу я бы забрал формулу
Напиши продавцу, может поменяется…
Зачем ему этот гемор. Уверен что тут есть кому может быть интересен крутой дак
Он же не обычный меломан, а про-продавец.
Может тебе Миша уже пора настоящим музыкальным даком обзавестись а тотпотом выставлю на барахолку, не успеешь
С моими трансами у меня все девайсы музыкальные.
Миша нашёл оберёг от аудиофилии
Плацебо
Как бы по твоим же заветам нужен личный опыт, а сам судишь без него…
А тем временем ни одной аудифильской штучки или кабеля у меня нет в системах, да и девайсы я не меняю, как некоторые, уж сколько, ибо незачем.