@Skitliv Кирилл, сделаете предложение по формуле от которого не вощможно будет отказаться или даже пробовать не будете?
Да, все апгрейды доступны если производитель не указал иное. Всё в рамках политики Aqua Acoustic.
Спрос/предложение… Или продажа одного за много, лучше трех за подешевле…
Это понятно, что разные. Только цены вверх растут одинаково ))) А рубль последние полгода только укреплялся.
Реально просто обидно, что этот рынок отталкивает людей обычных, новичков, кто ещё не в теме от прекрасного духовного музыкального пласта. Слишком высока цена входного билета в хоть сколь-нибуль адекватный звук.
Думаю, стоит прояснить: я работник компании-дистрибьютора. Я взаимодействую с дилерами, и в том числе с аудио - комьюнити в части информационной поддержки, стерео-туров, выставки, тесты, демонстрации.
Коллеги, ветка как бы про Акву… про диллеров итд есть вроде…
Константин, странная у вас позиция, состоящая исключительно из претензий. Ваши ценовые ожидания скорее всего находятся в стороне вторичного рынка. Наши предложения для сообщества я выше озвучивал: это цена определённая производителем. На весь ряд моделей. Дальше - скорее к дилерам, торговаться.
Мы вас ни чем не обижали, у вас Ayre, Torus, Aqua, и даже я знаю мы неформально решили вопрос по Dan D’Agostino ваш. Везде преференции, но аппетит у вас…
Мы коммерческое предприятие, а вы не весь рынок. Мы не можем и не хотим бесплатно работать. Вы, я думаю тоже не захотите работать за половину зарплаты…
Хотите дешевле - становитесь дилером, регулярно покупайте, продавайте по несколько аппаратов в месяц, с какой угодно скидкой
У всех производителей есть региональные гарантийные условия. Исключения - транснациональные гиганты, например Apple. В случае с Aqua - условия на сайте производителя, мы их соблюдаем.
Не, я же бу годовалое по нищебродски купил, хоть и экс-демо
хотя даже непрогрета оказалась, ну да ничего, приютил и обогрел. А на сэкономленное кабелей хороших набрал.
А вообще - сегодня очень плохой лунный день, конец цикла. Лучше peace and love 
Так и делал, когда аналоговый модуль второй ревизии вышел. По сути, был первым в Москве, кто его получил
Но все через дистрибьютора и с установкой в их СЦ.
Аква вобще молодцы. Дай Бог им здоровья и процветания
Так мой вопрос к Кириллу был в том, что у меня аппарат не прошедший через каналы российской дистрибуции, а купленный б/у за рубежом в частном порядке. Пока он в актуальном состоянии, но Аква же наверняка ещё что-нибудь новое для Формулы выпустит. Вот и интересно стало, есть ли ограничения на продажу новых опций для такой техники. Иначе говоря - продадут ли мне очередной апгрейд в РФ или надо будет также за рубежом покупать. Заменить пару плат я и сам смогу, если что ))
так именно в этом и был вопрос - продадут ли в принципе, без привязки к цене.
может настолько жестко хотят пресечь серый импорт, что и опции апгрейда продавать откажутся, типа иди бери там, где и девайс купил
на рынке дорогой компьютерной техники, к примеру, тяжелых серверов или СХД это запросто
P.S. а вообще это всё детский лепет по сравнению с удаленной блокировкой серых ТВ Самсунгом…
Насколько я помню, это первая. И не только на авито, а вообще в рунете.
Это возвращаясь к исходному сообщению, что всколыхнуло топик сегодня.
Господа,
можно крамольный вопрос - Formula тяжеляк играет?
Не думаю, что найдется что-то лучше R2R для этого дела.
Но сложность проигрывания тяжеляка сильно преувеличена, как мне кажется.
Апгрейды от производителя, негарантийный, постгарантийный ремонт - всё делаем.
Будьте вежливыми. Сейчас тему зачищу от грубых наездов и оффтопика.