Можете смело купить Gustard U18 используя его через IIS, это не слова с инета а я сам удивился на сколько звук поменялся в лучшую сторону.
Брал для своего R26.
А U18 требует питания по USB кабелю? Для меня это важно.
Я бы уже брал U26, если получается по финансам. Он официально сегодня вышел по миру. А так да, U18 отличный, а главное БЕЗГЛЮЧНЫЙ аппарат. Ни щелчков ни шумов ни прочей лабубы) Как автомат калашникова)
Возникает тогда вопрос зачем нужен u26)))
Чисто ради редизайна?
думаю у него уровень повыше будет чем U18. Питание получше и тд
Что-то не нашёл информации о нём ![]()
кто-то уже даже получил и слушает с R30 ![]()
Ага https://www.head-fi.org/threads/gustard-ddc-u26-supporting-pcm1536-and-dsd2048.977849/page-2, он может PCM1536 2048DSD. А вот U18 не может. Внешка для меня огонь. Первый экземпляр, есть видимо баги с прошивкой для 2048DSD, но судя по S26 - пофиксят максимально быстро. Аппарат считаю огонь. В эти деньги у него просто нет конкурентов.
Я вот только не понимаю DDC в принципе)
перегнать USB → i2s - зачем?)
Почему сразу с транспорта нельзя отдать i2s. Ну или выбрать транспорт, который это может.
т.е. я наверное могу понять - если слушать с PC по USB.
Но не проще тогда взять тот же S26, использовать как транспорт (или CelPlayer) и отдавать сразу сигнал по i2s на ЦАП.
В общем на бумаге, владея U18 и внешним клоком не особо вижу смысла переходить на U26, если только однажды цена очень сильно упадет в район 30-40к
Новый год, накрутили для ‘распродажи’. Нормальные цены будут после всех праздников)
Не будут
Серовозам праздничные накрутки не нужны же, они не на этом зарабатывают.
Сейчас китайцы подняли цены, соответственно и серовозы.
История повторяется всегда же у нас, кто не купил сегодня по три рубля, завтра всегда покупает по пять ![]()
это перед подняли 11/11 - чтобы скидку сделать:)
Вот Gustard извращаются, U18 совсем маленький корпус, U26 не нашел размеры, но судя по дизайну как на R30?
А у мну R26, ни U18 ни U26 не по размеру… они сначала делают, потом думают… а может и потом не думают ![]()
![]()
![]()
Теперь интересно большая ли разница в звуке между U18 и U26, ждемс…
Получается U26 в размер R26, но в дизайне R30…. забавно однако.
Логично для R30 в размер выпустить U30 но в дизайне R26 ![]()
Похерили традицию 435 мм для блоков, куда вывезет лепят, правда Pioneer 420 делал, но хоть рядом… а тут…
Расскажите для чего нужны u18/u26?