🇨🇳 ЦАП Gustard X30, DAC-X26, Gustard R26 и R26 Il, Gustard R30 и A26 — сябро-гуси, r2r-лебеди

Это как? условно?

Прошивка 43, 8 пункт меню из 3-х установок:

1. On подсветка кнопки горит
  2. Off подсветка кнопки не горит
  3. Blink подсветка мигает

2 лайка

Подскажите, пожалуйста, где взять sotm eunhasu ?

Условно это с импульсными регуляторами после мостов, а именно SCT2432, аналогично сделано питание цифры во всех ЦАП Густард.

2 лайка

подключил R30 напрямую к мощнику через XLR чтобы оценить встроенную регулировку громкости. После включения из колонок идет существенный высокочастотный шум. Что может быть не так?
Оба устройства запитаны от Powergrip 3 (секция розеток High current)

Сам люблю халяву, но есть нюанс - люблю не дешёвые вещи, а вещи за дёшево ))

Вот согласен :index_pointing_up::clinking_glasses:

На официальном сайте SoTM. А есть у Вас эндпоинт с Diretta? Без этого работать не будет. На Гусе его нет.

Здравствуйте Феликс выше читал как вы у себя организовали цифру,а можно это все в оду коробку упаковать) что бы потом по юмб или hdmi на цап,или я бред написал?)

Упс. Разве в R30 есть предусилитель?

Релейный РГ есть.

Физически упаковать можно, поместить туда сервер, эндпоинт, свитч, хранилище, но это будет очень большая коробка. Ради чего? Не вижу в таком никакого смысла.

Закинул удочку на приобретение S 26. Сижу и думаю по какому протоколу его лучше будет запустить и где его взять) Аппаратная часть его понравилась - как комп почти)

Привет. DLNA UpNp - это протоколы передачи данных на приемник - стример т е способ отправки ссылки на сервер . С Сервера поступет информация по Lan в приемник стримера рендера. Мне просто интересно, как будет влиять на качество выхода звука с цифрового разьема транспорта то чем я отправил ссылку на сервер, по протоколу Roon или другому не DLNA UpNp? Подскажите простыми словами как протокол отправки ссылки на подключение может влиять на звук. На скорость работы зависания и т д возможно, но если мы уже подключились и соединились то звук будет у всех устройств одинаковый. Я не специалист, четно не понимаю. Это как пульт управления у меня один работает быстрее другого, а третий -молния, разные протоколы, но изображение и звук от этого не меняются. Верно??

С такими вопросами ваш путь в познании аудиомира только начался, или скорее даже еще и не начинался )). Цифро-аналоговое преобразование это риалтайм процесс. Вы можете сделать буфер, но буфер надо чем-то тактовать ). И это чаще сложнее, чем тактовать без буфера. А чем активнее буфер будет туда-сюда работать, тем критичнее его тактование ). Ну это так, сильно по верхам )).

1 лайк

Да все верно. Я не могу понять. Есть какая то доступная литература простыми словами. Ликбез. Я думаю что большинство здесь находящихся пользователей не знают многое. В итоге S26 норм будет на перспективу?

У меня 2 года был Gustard R 26. Сейчас только DAC. S 26 планирую в качестве стримера. В познании аудиомира путь начался в 1988г. В познании последних новшеств в стриминговых делах специалистов и просто людей, которые могут доступно что то объяснить - мало.

А как так вышло, что Вы увидели только отправку ссылки где лежит на сервере файл, а поток с этого файла на рендерер не увидели? Всё дело в потоке.

Вот это и хочу понять. Потоки с сервера на стример по Lan разные при разных протоколах DLNA UpNp RooN Diretta? Я ни чего не доказываю не спорю, просто спокойно пытаюсь разобраться в азах всего у специалистов , то есть Вас.

S26 это не совсем стример - его основное назначение это медиа-сервер для Roon или для CelWare.

Конечно разные. Изучите сами протоколы и должно быть понятно.