В том то и дело, что “выносного сердца” не бывает. Оно должно быть в теле, также как и клок..Что у нас в цифре вынесли? Питание, транспорт, теперь клок. Что дальше в очереди? Наверно ПЛИС с прощивкой..
Михаил, с дафила выводите по usb на гуся или на рендерер?
У меня дафил очень долго не видит рендерер гуся, потом через какое то время увидит и играет. В чем причина не пойму
Раньше слушал напрямую по usb, теперь через такую штуку в качестве DDC (usb-конвертера).
Сравнение с lan гуся не проводили?
Дафил напрямую выиграл у lan, а через DDC ещё лучше. К тому же глюков никаких из-за dlna.
Юрий приветствую. Помощь прошу. Приехал ко мне i2s. Видимо его уже паяли. Гляньте плиз.
Это один конец. Второй в компаунде.
Я тут выяснил интересную деталь про гусей r26. В первых партиях распиновка I2S была т. н. Реверсивной, в последующих ее поменяли на «как у всех», т.е. под стандарт hdmi. Так что, прежде чем паять слушаем ушами и сравниваем с коксом, оптикой и пр. Соответствие каналов. Если перепутаны, то меняем местами 1 с 3 и 7 с 9-м.
Спасибо. Как кокс может показать реверсивно ли у меня или нет?
По коксу выводится «правильный» звук, а по i2s если звук в колонках меняется местами, то паять однозначно.
У меня просто треск по i2s
На Вашем фото дак должно быть?
Если треск, неправильная распиновка обычно даёт треск
Может есть какой то переходник с возможностью изменения распиновки? На этот колхоз в плане пайке без слёз не взглянешь)
Коллеги, может кто сможет этот кабелек перепаять за вознаграждение? Желательно Москва.
А в гусе нет подстройки под распиновку ?
Не знаю как в гусе, обычно полный HDMI кабель подходит без проблем, а вот кабель i2S там да, нужна правильная распиновка
Возможно тут просто замкнуты кортакты. Я не вижу. Даже увеличение не дает точный ответ.
Я сам с i2s не заморачивался, помню что было пара цапов и они умели программно выставлять нужный тип, сейчас вот в Holo тоже джапмерами можно сделать что хочешь, вот и подумалось что наверняка киты что то такое сделали на случай если производитель этот момент не продумал.
Мультиметр + иголка на щуп)