🇨🇳 ЦАП Gustard X30, DAC-X26, Gustard R26, Gustard R30 и A26 — сябро-гуси, r2r-лебеди

Вот поэтому все отзывы и впечатления субъективны. Дело в чувствительности всей системы (от питания, до химии крови и вспышек на Солнце). Коаксиал XLO Signature.

3 лайка

В самовнушаемости хозяина системы! :slightly_smiling_face:

2 лайка

Если все так просто то, можно зимой валенки не надевать).

2 лайка

Конечно можно! В треккинговых ботинках, точно лучше! :wink:

Владел 8 лет Muse 192 на чипе 1704. Был доволен звуком и считал, что изделия “золотой эры” это эталон. Пока не приобрёл гусика. Muse 296 у меня не было, но Muse 192 был уделан с первого аккорда прямо из коробки. Конкретно Гусь R26 играет в другой лиге.

10 лайков

А я говорил, что все эти древние мультибиты с дутым авторитетом не алё… :point_up:

Это какой-то позор! :slightly_smiling_face:

Радостно! :slightly_smiling_face:

Гусь всех победит. Быть добру!

4 лайка

А наш Пегас вашего Гуся сборет! Или наоборот – ваш Гусь нашего Пегаса! Движуха, блин.

Приехал с алика цап, сразу скажу покупал не себе а по просьбе товарища я уже ушёл с большого спорта!

4 лайка

Новый клок для гуся lhy OCK-2.

2 лайка

Гусь коню не товарищ! :swan: :zebra:

5 лайков

Парни интересно сравнение или уходить в другую ветку, я же владелец гуся!

3 лайка

Конечно, интересно!

2 лайка

Всем привет, хочу расказать о первых впечатлениях о Musician taurus, Gustard r26 не подвезли сранивал по памяти с А26 сравнил в лоб, источник был Primare prisma mk2, уедет к хрзяину встанет в паре с aureder, запел сразу из коробки, звучит очень круто вобрал лучшее от чипов дельта сигма и r2r, звук точный (разделение и позиционирование) тембра насыщенные и натуральные, бас плотный глубокий, цап даёт сильный эфект вовлечения звук идёт в пространстве такое ощущение что ты в наушниках слушаешь музыку настолько всё близко, но моё мнение: этот цап проявит себя в ситемах топ хай фай и хай енд я же доволен и не ощущаю себя ущербным с Gustard A26 а ещё жду куплный r26 и буду греть греть и греть… да забыл предохранитель надо заменить, парни из этой ветки у нас отличные цапо-стримеры!

9 лайков

ЦАП отличный, слов нет, а стример я бы назвал отличный от других.

1 лайк

У r26 нет стримера, а есть рендер

Как скажите Юрий

3 лайка

Совладельцы, кто какие сетевики использует к R26?Накидывайте не стесняйтесь) Пробовал к нему самоплет уважаемого Михаила, муз.событий стало по больше но бас подраздуло,теперь трудится в файловом транспорте, там мне он нравится.Делитесь своим выбором и впечатлениями.Полная система в профиле.

У меня Acoustic revive 18000 triple C.
Показал синергию, хотя есть подозрение что r26 и сильно выше по уровню силовую обвязку воспримет с большой отдачей…

3 лайка

3 x 5.6 мм2 ого…не много для источника?)

:person_shrugging:t3: Я этот кабель пробовал на всё что можно, идеально встал на ЦАП Mark Levinson, ну и потом всё что есть дома примерял на Гуся, тоже лучше всех подошёл.
На внешний клок, кстати, лучше всех дорогих встал самый первый силовой Неотек копеечный, тоже огромного сечения.

2 лайка