Но ранее сравнивали , на аналоговых фильтрах больше понравилось ? В принципе наверное на фильтрах в аналоге, перспективней, так как можно апгрейдить по применяемым лампам, и комплектующим. Или комбинированно: применить ОДИН регистр, а не 4, а далее -на аналоговый фильтр, на трансформатор или ламповый каскад.
Да я не приветствую ковыряния и апгрейды , сам автор цапа все сделал и так для вас , так что слушайте и все !
Всегда интресно попробовать поварьировать и понять в какую сторону есть изменения. Автор цапа, своя голова, у меня -свой взгляд на звучание в системе.
Например Чуффоли сравнивал. С регистрами ему понравилось больше.
DSD напрямую:
С регистрами:
Но если есть желание - пробуйте. Может Вам удастся сделать аналоговый фильтр с хорошим подавлением выше звуковой полосы и вносящий минимум окраса.
Да тут дело вкуса ,напрямую чутка светлее , регистры темнее , но опять же лампы конденсаторы ? , через трансик с регистрами низкое выходное сопротивление думаю в плюс будет !
Чуффли пишет, что от помех избавиться не мог. Хотя тот итальянец, на кого он ссылается пишет, что и с простым фильтром , правда еще трансформаторный рег громкости вдобавок стоит, помех у него нет.