А вот с другой мордой и с другой ценой
Сильно больше…23К USD речь же про Reference Signature
+НДС за пределами UK, 23 и получится в USD
Да, я уже увидел .
Короче дороговато, но думаю в РФ привезут скоро
На сколько ₽ она будет лучше предыдущей петь, вот в чем вопрос. А так по описанию очень интересный аппарат.
Обзоров толком не встречал. Но вот достаточно интересный. Сравнивают Rockna Wavelight PRE/DAC с Zenith SE.
P.S. На немецком. Пользуетесь авто переводчиком, кто не владеет )
Для более быстрого копирования, подключение должно быть проводное по локальной сети.
Из описания на официальном сайте заинтересовало:
"Встроенная ПЛИС увеличивает дискретизацию любого материала с фиксированной частотой в 16 раз. Модули ЦАП будут декодировать цифровой поток со скоростью 768 кГц или 705,6 кГц соответственно, в зависимости от частоты дискретизации на входе. Мы обнаружили, что эта скорость является оптимальной для аналоговой работы модулей ЦАП. За этим простым коэффициентом умножения скрывается значительная вычислительная мощность. Цифровые фильтры создаются совместными усилиями нескольких блоков DSP, работающих параллельно.
После большого количества математических расчетов и тщательных тестов на прослушивание мы создали специальный фильтр с повышающей дискретизацией Паркса-Макклеллана.
Доступны три варианта: линейный, минимальный и гибридный фазовый. Это высоко оптимизированные фильтры, обеспечивающие потрясающую производительность при большом количестве отводов, отличные фильтрующие возможности и отличающиеся друг от друга по импульсной характеристике.
Для линейной фазы энергия сигнала (превышение Гибба) распределяется поровну до и после импульса.
Тип минимальной фазы показывает всю эту энергию после импульса, в то время как наш специальный гибридный фазовый фильтр имеет комбинированный отклик между линейным и минимальным, демонстрируя очень низкое превышение перед импульсом.
Для владельцев WaveLight PreDac, обратите внимание на эти фильтры в настройках устройства, они реализованы по тому же принципу Rockna.
Могу порекомендовать не дорогой i2S (медный проводник OCC). Заменил им разрекламированный AVplay HD-300 на серебрянном проводнике. Все вернулось на свои места.