ЦАП/DAC Rockna — это конец! (но не раскрыл?)

,

Бесплатно пишу правду.
По вашему совету я решил послушать устройства у себя дома и это оказалось возможно. Я послушал Meitner MA3i и Rockna Wavedream Reference Edition. Подсознательно они сравнивались с устройством, которое у меня было на тот момент - это Fiio S15 - стример-цап на базе AKM AK4191+AK4499EX.
Впечатления были странные и смешанные. Конечно понятно, что S15 им не конкурент, но иногда отличия и с ним было разглядеть сложно :). Тем не менее, почти две недели заняли эти прослушивания, но я всё таки выбрал Рокну. Выбрал потому что её звук показался посветлее, как то более чётким, а мне именно этого и хотелось. MA3i отличный, но вместе с моими Макинтошами (сетап в профиле) он сгущал и темнил.
Я сразу решил, что если выберу Рокну, то куплю не Rockna Wavedream Reference Edition, а Rockna Wavedream Reference Signature. Хотя я понимал, что разницы я скорее всего не услышу, но всё таки если уж брать, так топ, тем более, что разница в цене между ними была не так уж значительна.
И вот я её купил, распаковал, включил… К моему удивлению Сигнатура оказалась просто космосом каким то. Она в характере очень похожа на Reference Edition, но выводит эту идею на максимальный уровень. Между ними очень значительная разница и если бы мне дали сразу Сигнатуру, то можно было бы две недели не мучиться, я бы её сразу выбрал :).
Короче бесплатная правда заключается в том, что Сигнатура действительно очень крутое устройство и всё что про неё пишут просто правда, в том числе и тут.

7 лайков