Цап Blacknote DAC 15 - 45 000 руб.

Внимание! Отзывов в интернете очень много, думаю после их прочтения вы захотите купить мой ЦАП :slight_smile:

Вот обзор с сайта hifi ru:

В инструкции к ЦАПу в самом начале указывается, что концепция Blacknote DAC 15 выстроена вокруг высокоскоростного асинхронного интерфейса USB версии 3.0, обеспечивающего передачу до 480 Мбит/c разрешением до 24 бит / 192 кГц. Так что акценты и приоритеты расставлены вполне недвусмысленно. Файлы высокого разрешения с входа USB подаются прямо на ЦАП, за конвертацию отвечает мультибитный чип AK4396 марки Asahi Kasei.
По степени информативности и точной детальности Blacknote DAC 15 выступил сопоставимо только с нашим тестовым CD-проигрывателем Bryston BCD-1, далеко обойдя прочих участников. С самого начала сделав очень серьезную заявку на безусловное превосходство, он артистично нарисовал не просто аккуратный или звонкий, а бриллиантовый клавесин, взволнованно и напряженно вибрирующие альт и виолончель и полновесный низкочастотный регистр рояля. Музыка не просто заиграла — она ожила и задышала, как всегда бывает в случае музыкально адекватных и осмысленных систем. Основной характеристикой при воспроизведении самых разнообразных музыкальных жанров может стать словосочетание «вдохновенный живой поток». Подобная подача вряд ли оставит равнодушным меломана, хотя и аудиофил не уйдет обиженным. ЦАП продемонстрировал отличную детализацию, объем воздуха и похвальную фактуру тембров инструментов во всех регистрах, с характерной колористической гаммой, весьма близкой к натуральной. В ряде случаев можно было придраться только к умеренно расплывчатому басу да еще к не слишком протяженным ВЧ. Зато до чего же хороша микродинамика! В жестких жанрах Blacknote DAC 15 тоже не спасовал ни на секунду.

Я буду просто банить всех обсуждающих.

1 Like

Добрый день, если продажа ещё актуальна, напишите пожалуйста мне личное сообщение, а то я к сожалению не могу :slight_smile:

Эта тема была автоматически закрыта через 90 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.