🇬🇧 Cyrus — маленький столик в углу бара 🇬🇧

Интересные! Красивые! Какой ценник обещают? Немного похожи на Wiim Amp
В Петропавловск поедут? @dmitre
:grinning:

А вот, и первые обзоры, пошли…

И сидюк…
https://www.hifipig.com/cyrus-40-cd-player/

2 лайка

Может кому поможет :slight_smile:

Друзья, подскажите пжлст в Москве хорошую мастерскую (или мастера).
Cyrus 8 vs2, ремонтировался предыдущим владельцем. У меня исправно проработал пару недель, теперь вот загорелась такая елка, при этом он даже звук выдает, но с хрипотцой…

@Lexx69 Алексей имеет опыт с Сайрус и не только

3 лайка

Спасибо. Случайно, у вас нет его номера? В личку я писать вроде как еще не могу…

Алексей @Lexx69 , будь добр, напиши Виталию.

2 лайка

Уже написал, спасибо за помощь)

1 лайк

Привет ВСЕМ!
Купил цап наконец-то…
Вместо транспорта пока будет Cyrus CD 8X,потом под замену… так что если кто-то думает продать транспорт Cyrus пишите в л. с. - обсудим…

Вопрос в другом…
Нужен цифровой кабель, для соединения транспорта с цапом… Посоветуйте какие цифровые к Cyrus лучше подходят, так чтобы и бас и скорость, разрешение и музыкальность, может кто-то уже нашёл такой☝️, опыта пользования цифровых кабелей ещё не было…

Кто-то говорит - Chord
Другой Analysis
Третий - Dh Labs
Другие - Oyaide
и т. д и т. п.

Голова кругом🤔…

1 лайк

Были между DAC XP+ и транспортом: VDH Digi Coupler, Silnote Audio Poseidon, Audioquest VDM 5, предпоследний Wireworld Starlight 7 Silver, а сейчас Wireworld Starlight 7 Gold. На этом остановился. Со всеми устраивало, но на последних больше нравится.

1 лайк

Atlas попробуйте, лучше Ascent.

1 лайк

Какой проводник лучше при изготовлении цифрового кабеля?

Серебро
Посеребрённая медь
Высокоочишенная медь

Есть у кого цифровой серебренный?
Нет яркости?

1 лайк

Был Siltech полностью серебрянный, яркости не было, он кстати гдето на барахолке сейчас лежит за 12 тыр. Баргин если полметра хватит.

1 лайк

Три из моих перечисленных тоже были серебро. Яркости не было.

1 лайк

Ребят, охарактеризуйте звук Cyrus. Яркий, звонкий, тощий и тп, в общих словах. Какая подача?

Нормальный, ровный… если с акустикой согласуется…

Немного подробнее хотелось бы)

Щас серебро моножила от PVD, яркости нет, звук нравится.

1 лайк

Вчера даже не знал что можно написать в ответ. А, как автор топика считаю, что негостиприимно игнорировать вопрос.
Подумал, что легче будет ответить тем, кто перешёл с другого бренда или на другой бренд, и имел возможность оценить разницу. Я же начал собирать Сайрус после бюджетного НАД 320/521. Сравнение неуместно.
Могу отметить вокальную и инструментальную натуральность, высокую детальность, хорошую сцену. Но при должной реализации, конечно: питание, обвязка, акустика и её расстановка. Как и в любой системе, впрочем.
И опять же - смотря с чем сравнивать.
Тоже было бы интересно впечатления о Сайрус тех, кто имел полную систему Сайрус, но перешёл на другой бренд. Возможно, в более дорогой сегмент. Уместна критика тоже.
Из последних примеров, например, Василий @Vasiliy178 перешёл на Акуфейз.

5 лайков

Благодарю, Олег :+1:

1 лайк