Интересные! Красивые! Какой ценник обещают? Немного похожи на Wiim Amp
В Петропавловск поедут? @dmitre
А вот, и первые обзоры, пошли…
Может кому поможет
Друзья, подскажите пжлст в Москве хорошую мастерскую (или мастера).
Cyrus 8 vs2, ремонтировался предыдущим владельцем. У меня исправно проработал пару недель, теперь вот загорелась такая елка, при этом он даже звук выдает, но с хрипотцой…
@Lexx69 Алексей имеет опыт с Сайрус и не только
Спасибо. Случайно, у вас нет его номера? В личку я писать вроде как еще не могу…
Алексей @Lexx69 , будь добр, напиши Виталию.
Уже написал, спасибо за помощь)
Привет ВСЕМ!
Купил цап наконец-то…
Вместо транспорта пока будет Cyrus CD 8X,потом под замену… так что если кто-то думает продать транспорт Cyrus пишите в л. с. - обсудим…
Вопрос в другом…
Нужен цифровой кабель, для соединения транспорта с цапом… Посоветуйте какие цифровые к Cyrus лучше подходят, так чтобы и бас и скорость, разрешение и музыкальность, может кто-то уже нашёл такой☝️, опыта пользования цифровых кабелей ещё не было…
Кто-то говорит - Chord
Другой Analysis
Третий - Dh Labs
Другие - Oyaide
и т. д и т. п.
Голова кругом🤔…
Были между DAC XP+ и транспортом: VDH Digi Coupler, Silnote Audio Poseidon, Audioquest VDM 5, предпоследний Wireworld Starlight 7 Silver, а сейчас Wireworld Starlight 7 Gold. На этом остановился. Со всеми устраивало, но на последних больше нравится.
Atlas попробуйте, лучше Ascent.
Какой проводник лучше при изготовлении цифрового кабеля?
Серебро
Посеребрённая медь
Высокоочишенная медь
Есть у кого цифровой серебренный?
Нет яркости?
Был Siltech полностью серебрянный, яркости не было, он кстати гдето на барахолке сейчас лежит за 12 тыр. Баргин если полметра хватит.
Три из моих перечисленных тоже были серебро. Яркости не было.
Ребят, охарактеризуйте звук Cyrus. Яркий, звонкий, тощий и тп, в общих словах. Какая подача?
Нормальный, ровный… если с акустикой согласуется…
Немного подробнее хотелось бы)
Щас серебро моножила от PVD, яркости нет, звук нравится.
Вчера даже не знал что можно написать в ответ. А, как автор топика считаю, что негостиприимно игнорировать вопрос.
Подумал, что легче будет ответить тем, кто перешёл с другого бренда или на другой бренд, и имел возможность оценить разницу. Я же начал собирать Сайрус после бюджетного НАД 320/521. Сравнение неуместно.
Могу отметить вокальную и инструментальную натуральность, высокую детальность, хорошую сцену. Но при должной реализации, конечно: питание, обвязка, акустика и её расстановка. Как и в любой системе, впрочем.
И опять же - смотря с чем сравнивать.
Тоже было бы интересно впечатления о Сайрус тех, кто имел полную систему Сайрус, но перешёл на другой бренд. Возможно, в более дорогой сегмент. Уместна критика тоже.
Из последних примеров, например, Василий @Vasiliy178 перешёл на Акуфейз.
Благодарю, Олег