🇬🇧 Cyrus — маленький столик в углу бара 🇬🇧

Добрый вечер!

Приветственную речь - перенёс в " Как я попал в Стерео-бар — приветствуем гостей"
А вопросы по теме этого столика тут оставил :slight_smile:

Попался мне на Авито Cyrus One. Говорят, в хорошем состоянии. Задумал я его брату к его Monitor Audio Silver (купленные по случаю недорого) подогнать (у него сейчас Сонька древняя копеечная).
И вот по нему как раз вопросы.

1. Аппарату под 40 лет. Вроде не ремонтированный. Но 30+ - это вроде как для резисторов/конденсаторов не есть хорошо. Вот японцам в этом возрасте очень прям рекомендуют всё это менять. Там, куда я его повезу, такими вещами заниматься точно будет некому. Как и вообще ремонтом. Насколько сильно Cyrus’ы “уплывают” в этом плане? Может он ещё лет 5 хотя бы без этой операции пожить, не сильно портясь в плане звука?
  2. Есть ли у кого опыт использования Cyrus с такой акустикой? Вроде как она для усилителя не простая (подозреваю, что его Сонька их “не тянет” - он на “бубнёж” жалуется). Справится ли с ней Cyrus One? “По циферкам”-то да, а на практике?
  3. После всей этой истории буду думать уже себе систему. Приглядывался тут B&W, а они, по тому что о них пишут, совсем тугие. Как Cyrus’ы с ними, уживаются?

Буду очень благодарен за разъяснения по этим вопросам. Спасибо!

6 лайков