Бас стал меньше локализоваться, добавилась глубина, стал лучше заполнять комнату. У меня КДП проблемна немного, поэтому я прям сильно уловил эффект. Чем больше проблем с комнатой тем они лучше помогают.
Кратко так👌
Спасибо большое , за быстрый , конкретный ответ .
Без проблем. Останетесь довольны. Я честно как-то и не ждал чудес. Но на деле очень даже. Ушами постоянно пытаюсь нащупать саб, но не получается. Он растворился в комнате. Убрал фронт, оставил только саб, а он оказывается будто сзади поддает.
Срез на 63 Гц поставил третьим порядком.
Я писал, аппарат всё в одном, транспорт (сд, блюрей, юсб, сеть), цап, процессор, усилитель мощности, - 2,5,7 каналов. — T+A K8, - какое-то высокотехнологичное устройство ( самое сложное за всю историю компании ).
Аппарат мне очень понравился! До этого пользовали( слушал ) Classe ssp 300. Использую цапопроцессоры п.что смотрим кино и сериалы, - нюм, лампа.
Аппарат что-то 15 лет назад стоил люмон, достался за нормальные деньги.
Много слушаю музыки с ютюба, программа - смартуб, там разблокированы качественные дорожки аудио.
Также слушаю в хайрез - флак.
По кабелям …
Года два использую акустические viborg vs 901. (50т. р. )
Доступно, очень хорошо за эти деньги! Строит хорошую сцену, очень прозрачно, локализация объектов супер! Подключен к акустическим системам Definitive technology ST-L. Других, обычных хватает, девать не куда, Икзос, Чернов, и др.
Топовых, за бешеные деньги не было, сравнить в этом плане не с чем.
Межблок на лампу Каин МТ45/3 тоже виборг 803 (30т. р.), серебро, тоже довольно прозрачно, натурально, воздушно.
Силовые тоже виборг, тоже очень детальный, мягкий, глубокий бас. Стоят на лампе, сабе. Супра лорад, 10-15 т.р. - хороший нейтральный звук, акцент чуть выражен на среднем диапозоне, лучше всего подошёл к Classe.
Real cable pskap25 (10-15 т.р.)
Недорогие, подошли на активное басовое усиление фронтальных колонок, бас мягкий!
На T+A к удивлению, подошёл комплектный шнур от процессора Classe. Кстати, на T+A K8 настолько сильно слышна разница сетевых кабелей, что, если на классе разница хорошо ощущается и, слышна на брендовых кабелях, а, на китайских, типо-компьюторных одинаково, то на Т+А даже дешёвые все слышно!
Оптика - Филипс. Думаю перейти на хороший жмай, обычных тоже хватает. Для контента ютюба.
Коаксиала нету, нет надобности.
Сабвуферные, тоже валом, профиголд, чёрнов, Супра … сейчас стоит квед сигнатур, вот это кабель! На второй саб от него отрежу.
Вот небольшой фрагмент опыта кабельной продукции.
Думаю, впереди ещё предохранители, можно попробовать, но, это всё конечно, - бесконечно е дело…
Прям, на повестке дня стоит вопрос выбора HDMI, монокристалл.
Да, и акустический, можно попробовать монокристалл, но, лучше нахваливают” конечно монокристаллическое серебро, но это дорого.
Так же надо разбираться с вибро опорами под транспорт-усилитель этот, T+A K8, он идёт без ножек с завода, просто мягкие наклейки…
Слышал не раз, что виброразвязка влияет на звук не хуже кабелей, посмотрим …
Попробуйте на Т+А например такое или такое или такое Деньги не большие, но это даст представление о влиянии на звук: керамических шариков, шипа и резины. А дальше, если захотите, можно будет пробовать подобное от фирмЫ
Из всех , что тут предположили. Очень мне зашли с керамическими шариками. Стерео картинка четче , собранней . Образы выразительнее .
Взял их под колонки. Просто, чтобы не на полу стояли. Пока по эффективности не отслушивал.
Тоже самое. Бас совсем подгуживать перестал к тому же… И никакой акустической подготовки комнаты не потьребовалось, никаких басовых ловушек.)))
Я его использовал под аппарат все в одном.
Вспомнил что еще 4 присоски осталось, т.к мой метроном аркам на профилактике, поставил под торус. Послушал..
Пыль протирать легче стало ![]()
А под топовыми присосками еще удобней протирать было бы)))
вероятно она бы просто не скапливалась
Блин, мне тогда нужно, задолбался с тряпкой бегать
Вот такую надо.
У меня две разные по жёсткости.
Делаешь влажную протирку, а потом пару раз в неделю щёточкой проходишь, и вот прям надолго хватает. )
Пипидастр называется. На Озоне мильон всяких вариантов. )
Под торус?)
- полумеры, только топовые присоски спасут мир.
Если серьезно, то бас будто чуть «резиновее» стал, на уровне показалось
Скорее показалось. Я тоже покупал изопуки под полочники, вот со временем их от туда убрал и поставил под компаненты. Хорошо там живут, неплохой комплект из восьми штук и по карману не бьёт. Когда вертушка виниловая была там тоже хорошо себя показали.
Добавил картинки, а то могут не все могут понять о чём речь. Исопуки