Там баса нет не на картинках, а по факту и совсем не в бревенчатом помещении. И это не только мое мнение. Но упираться и что-то доказать нет цели, я просто потратил достаточно времени на то, чтобы услышать от них бас, о чем и написал.
Неожиданно и очень достойно🎶
На фото они кажутся прилично меньше.
В действительности при обращении с ними, вызывают уважение. Хороший и качественный комплект👍
там при заказе на сайте можно выбрать размер площадки
Попалось на авито объявление.
Вот прям заинтересовало.
Получается аппарат висит в воздухе?
Насколько это интересное решение?
Или всё же, обычные подставки осуществляют какой то контроль и исключение определённых вредных вибраций, а правильные, полезные для аппарата, оставляют?
Так у нас вроде даже тур был с ними, кто-то из собарников изготовляет
А как правильно задать вопрос в поисковике?
Началось всё отсюда Что на что ставим и кладем? Подставки, ножки, утяжелители, виброизоляторы, контроллеры резонансов - #861 от пользователя pavelch
С положительными отзывами всё понятно.
Где бы отрицательные почитать? ))
Купить на али за недорого и будет собственное мнение))
их там изрядно на разный вес
Их делает Павел @pavelch. Лучше ему задать все интересующие вопросы.
Так в туре и почитать. Там не только положительные.
Мне не зашли на НЧ: чуть мазали. Но я не под КДП ставил, а под стример и усь.
Добрый день, вечер !
Всех с праздниками !
Всем в Новом году — ХОРОШЕГО ЗВУКА !!
… И, МУЗЫКИ !!
ПОДУМЫВАЮ , в этом, новом году попробовать виброопоры.
Только на настольный компонент, усилитель, пред, cd и цап, в одном корпусе.
Провода пробовал, по мелочи”… сетевые, межблок, акустические, оптика, за доступные деньги.
До предохранителей ещё не дошёл.
На повестке так же стоит вопрос с приобретением кабеля ARC HDMI, что там лучше, монокристалл neotech, или посеребрение … - подскажите соответствующую тему, пожалуйста, — слушаю музыку с ютюба…
А, по опорам, нужны советы. На сколько это дорого, вообще, доступно?
Стоит рассматривать Китай?
У аппарата нет на корпусе своих ножек, приклеены на 2-х сторонний скотч-типа, сначала резиновая, а на неё типо тонкого Ковролина….
В общем, есть ли смысл заморачиваться?
Стойка стекло, 10мм.
Повесьте всё на цепи… ![]()
… будет жутко звиндеть ![]()
Приветствую. Здесь все по теме
https://www.dastereo.ru/t/variacziya-na-temu-vibrorazvyazki-i-garmonizaczii-pavelch-zavershen/131912
Не будет, проверено у себя.
Поделитесь пожалйста впечалениями от звука , с применением данных изоляторов .
У вас нет описания системы, а это важно.
Для меня однозначно первое, если для звука. Если только для изображения, то можно и второй вариант рассматривать.
Хоть и не по данной теме, но. Как успехи?
Зависит от фанатизма.
Стоит.
Зависит от разрешения системы. Можете ничего и не услышать. А бывает, что-то в звучании улучшается, а что-то становится хуже
Стекло или не стекло - влияние будет (с учётом предыдущего абзаца).
Бас стал меньше локализоваться, добавилась глубина, стал лучше заполнять комнату. У меня КДП проблемна немного, поэтому я прям сильно уловил эффект. Чем больше проблем с комнатой тем они лучше помогают.
Кратко так👌