Вы в любом случае сэкономите, получив результат существенно лучше!
Такой в остатках есть. Нужные длины и варианты терминирования уточняйте в разделе Распродажа.
Tchernov Cable
Вы в любом случае сэкономите, получив результат существенно лучше!
Такой в остатках есть. Нужные длины и варианты терминирования уточняйте в разделе Распродажа.
Tchernov Cable
Какое отношение к нам и этой теме имеют кабели Canare?
Tchernov Cable
Понял. Просто новичёк тут на сайте, как то вопрос задавался, отвечали, не помню тут или не тут. Ну всё, понятно. Извините
После удачного вливания в систему межблочника Reference MkII IC RCA приобрел я Sресiаl 2.5 АС Роwеr ЕUR для лампового усилителя Cayin ha-3a. И он себя тоже хорошо проявил на фоне Mudra Akustik, а вот на Aurender A100 мудра оказалась лучше Sресiаl 2.5 АС Роwеr ЕUR. В общем на данный момент связка очень радует, но в мыслях есть поставить на Aurender Reference.
Добрый день! Я бы тоже хотел поучаствовать. Где можно ознакомится с условиями и требованиями для этого?
Весь комплект интересно поставить.
Добрый вечер,
Понимаю, что интересно. Но есть одно НО!
Вы внимательно прочли сообщение 15 выше в начале темы? И мы не увидели перечня вашей аппаратуры в профиле, будьте добры это предоставить.
Tchernov Cable
Вы в Баре еще недели не прожили, а уже в тур. А поговорить?
Здравствуйте! Простите, если не подхожу по географическим условиям, но все равно обозначусь. Мне было бы интересно послушать силовой Reference DSC AC Power, сравнить его с моими SR Foundation XL и написать развернутый обзор по этому поводу (как скажете, могу написать просто обзор про ваш кабель, могу сравнительный с моими, могу и то, и другое в разных ветках). С доставкой сюда-обратно у меня все схвачено, регулярно заказываю себе что-нибудь из компонентов, а также отправляю в РФ. Могу под мани бэк его взять на прослушку с возвратом, если вам так будет спокойней.
Моя основная система:
Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE
USB кабель: WireWorld Platinum 8
Межблочные кабели: SR Foundation SX
Силовые: SR Foundation XL
Понимаем, что интересно. Но в данном случае важно, чтобы ваши интересы совпали с нашими. Повторяем еще раз: круг участников тура уже определен, это 10 систем. Считаем это вполне достаточным для того, чтобы у читателей сложилось четкое представление о том, какого уровня эти кабели. Спасибо за проявленный интерес к нашей продукции.
Чернов П.Ю.
Добрый вечер!
Актуализировал содержание профиля.
Надеюсь информации достаточно
Извините, видимо, проглядел этот момент. Желаю вам плодотворного тура, буду с интересом следить за обзорами участников!
Спасибо!
Добрый вечер!)
А я наверстываю упущенное!)
А если серьезно - не знал об условиях на счет длительности в пребывания в баре в рамках стереотура.
Столько еще узнать предстоит
Можно уточнить две вещи из любопытства - кабели уже прогреты и приработаны или люди слушают совершенно новые? Почему на топовых акустических бананы смотрятся несоизмеримо дешево? Неужели нельзя было укомплектовать более приличные? Не везде они еще и подойдут - полые иглы (bfa) более универсальны.