◼️ Чернов cables или кабели Tchernov

Вы в любом случае сэкономите, получив результат существенно лучше!

Такой в остатках есть. Нужные длины и варианты терминирования уточняйте в разделе Распродажа.

Tchernov Cable

2 лайка

Какое отношение к нам и этой теме имеют кабели Canare?

Tchernov Cable

1 лайк

Понял. Просто новичёк тут на сайте, как то вопрос задавался, отвечали, не помню тут или не тут. Ну всё, понятно. Извините

1 лайк

После удачного вливания в систему межблочника Reference MkII IC RCA приобрел я Sресiаl 2.5 АС Роwеr ЕUR для лампового усилителя Cayin ha-3a. И он себя тоже хорошо проявил на фоне Mudra Akustik, а вот на Aurender A100 мудра оказалась лучше Sресiаl 2.5 АС Роwеr ЕUR. В общем на данный момент связка очень радует, но в мыслях есть поставить на Aurender Reference.

2 лайка

Добрый день! Я бы тоже хотел поучаствовать. Где можно ознакомится с условиями и требованиями для этого?

Весь комплект интересно поставить.

Добрый вечер,

Понимаю, что интересно. Но есть одно НО!

Вы внимательно прочли сообщение 15 выше в начале темы? И мы не увидели перечня вашей аппаратуры в профиле, будьте добры это предоставить.

Tchernov Cable

Вы в Баре еще недели не прожили, а уже в тур. А поговорить?

1 лайк

Здравствуйте! Простите, если не подхожу по географическим условиям, но все равно обозначусь. Мне было бы интересно послушать силовой Reference DSC AC Power, сравнить его с моими SR Foundation XL и написать развернутый обзор по этому поводу (как скажете, могу написать просто обзор про ваш кабель, могу сравнительный с моими, могу и то, и другое в разных ветках). С доставкой сюда-обратно у меня все схвачено, регулярно заказываю себе что-нибудь из компонентов, а также отправляю в РФ. Могу под мани бэк его взять на прослушку с возвратом, если вам так будет спокойней.

Моя основная система:

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE

USB кабель: WireWorld Platinum 8

Межблочные кабели: SR Foundation SX

Силовые: SR Foundation XL

1 лайк

Понимаем, что интересно. Но в данном случае важно, чтобы ваши интересы совпали с нашими. Повторяем еще раз: круг участников тура уже определен, это 10 систем. Считаем это вполне достаточным для того, чтобы у читателей сложилось четкое представление о том, какого уровня эти кабели. Спасибо за проявленный интерес к нашей продукции.

Чернов П.Ю.

1 лайк

Добрый вечер!

Актуализировал содержание профиля.
Надеюсь информации достаточно :slight_smile:

Извините, видимо, проглядел этот момент. Желаю вам плодотворного тура, буду с интересом следить за обзорами участников! :slight_smile:

2 лайка

Спасибо!

Добрый вечер!)

А я наверстываю упущенное!)

А если серьезно - не знал об условиях на счет длительности в пребывания в баре в рамках стереотура.
Столько еще узнать предстоит :slight_smile:

2 лайка

Можно уточнить две вещи из любопытства - кабели уже прогреты и приработаны или люди слушают совершенно новые? Почему на топовых акустических бананы смотрятся несоизмеримо дешево? Неужели нельзя было укомплектовать более приличные? Не везде они еще и подойдут - полые иглы (bfa) более универсальны.