и не дорого…
В 5 модели опять вернут кенотрон, скажут, по настоянию потребителей.
100%)))
Удешевляют производственный процесс. Цены поднимают. Такая ситуация прослеживается уже далеко не один год в аудио, и не только…
Что-то и мне захотелось приобщиться к ламповому звуку. Есть ли у Триода модель, которая может согласоваться с KEF 207/2 reference в комнате 24 кв м? Слушаю все, кроме тяжеляка и рэпа. Очень уважаю БСО, женский вокал и рок-блюз. Или стоит смотреть на других производителей?
Имхо, обратите внимание на
https://www.octave.de/produkte/vollverstaerker/v-40-se
обязтельно + Octave: Black Box
Спасибо за рекомендацию! Никогда не рассматривал немецкого звука), а чем он так примечателен?
немецкий звук? Он может быть разным у производителей одной страны
Вы только учтите, что тот октав который вам посоветовали , он не полностью ламповый… Традиционно у Октав транзистор на раскачке, что не делает его чем-то плохим, но… а так-то вам вроде-бы, к чистой лампы хотелось приобщиться!
Triode к моей акустике не идут?
вот такой идет
Ябы не советовал… Кроссоверы в ваших kef не самые простые… Конечно можно их и лампой прокачать и так что бы не просто Кача но и музыка, но лампы, а главное выходные трансформаторы в ламповом усилителе должны быть достаточно монструуозны… Поще, с вашими АС сдпужить транзисторный учил в классе А
Их у меня сейчас качает Грифон Дьябло 300. Но вот что-то захотелось именно лампового теплого звука)
Заведите вторую систему с совсем другими АС и лампой без монструозности…так будет возможно, даже дешевле… ну, это чисто мои рассуждения…
У меня есть неиспользумые System Audio 1750. Они не подойдут для лампового усиления?
Посоветуйте, пожалуйста, акустику для связки TRX-1 и TRX-P6L. Основные жанры - джаз, вокал, Пинк Флойд.
Бюджет на вторичке желательно в пределах 300.
Вы ведь не первый день в аудио…вы когда-нить видели ламповые системы с АС System Audio ? В общем, припомните как выглядят и что используют те ваши собратья по аудио, у которых давно системы с лампой…обобщите чужой опыт и примерно поймёте, что может лампа и с чем может лампа
Если Вы в Москве, могу дать попробовать Triode TRX-88PP. По моим ощущениям он справится почти с любыми АС, кроме самых экстремальных по нагрузке.
Спасибо большое! С огромным удовольствием. Я, в ближнем Подмосковье, если это не является проблемой…