Чем плох TRIODE ?

Дмитрий привет! Да, я посмотрю обязательно! Спасибо. Пока в отпуске, не до этого :slight_smile:

Не припомню таких цен. Вы не путаете с trv-88se?

100 вольтовые может?
Из японии можно купить тысяч за 130.
Дешевле - только если сильно повезет.

Можно спросить откуда у Вас такая информация?
Пруфы, так сказать…

1 лайк

История столетней давности и вам, торгующему триодами как её не знать… Одинаковые модели в разном цвете, да и сам Триод вроде её подтверждал, утверждая, что он что то там дорабатывает.

Лайн Магнетик помимо собственных продуктов еще делают OEM для Японии, Европы и США. Вы это имеете в виду? Про одинаковые модели в разном цвете и какие-то доработки я первый раз слышу.

1 лайк

Да, на 100 вольт кончно, 130 это под ключ уже?

218 mini @ Triode Ruby для начала…

Ну да.

Я с начальными моделями не знаком совсем. С виду да, похожи.

Так как в ламповых тонкостях ни черта не шарю, ну вернее что то где-то слышал, спрошу, а в этом 88ser только 88 лампы поддерживаются? Или модно менять на другие, и как там подстраивать токи по другие. Понимаю что дурные вопросы наверное… Но видел кучу сообщений про усилиткли в которые разные лампы можно вкарячииь и тп и тд.

Да. Ну может еще 6550, но не уверен.

А зачем поддержка других ламп ? Вариаций только одних КТ 88 с разным звуком от NOS до новодела - за жизнь не перекатать, а если еще и перетыком драйверных играться - музыку то когда слушать? :wink:

А продолжение и конец истории столетней давности ? На примере моделей повыше …и пруфы

Да, trv-88se

Только see, он с пультом

Пульт в ламповых усилителях вроде как только громкость регулирует, по крайней мере у меня так.Я даже не помню где он лежит за ненадобностью))

Гу мне и нужно громкость

На многих китайских усилителях пульт еще переключает входа.

У SER помимо пульта есть еще фонокорректор и где-то я читал про другие трансформаторы. Вообще он заметно тяжелее и в полтора раза дороже чем SE.

На Триодах тоже переключают входы, вот на всех или нет не подскажу, но на 845 точно есть

3 лайка