а так можно было?)
ДипСик совсем распоясался. Спросил тут кое о чём. Финал ответа:
Для покупки можно поискать предложения на аудиофорумах (например, DA Stereo) или в специализированных магазинах,
![]()
Не только он, недавно решил проверить переданную мне аналитику по вполне простому вопросу в qwen. Он находит на порядок больше инфы и отлично ее структурирует. Я готовлюсь ругаться и вкидываю в чат отчет и типа зачем вы бездари вообще нужны) хорошо что тут же проверяю пару первых материалов. Вообщем он нафантазировал 80%)))
Не понял. Кто нафантазировал, кто лучше?
Нафантазировал qwen, придумал компании их сайты, почти целую отрасль))) нейминг прям отличный, я пошел по ссылкам а такого никогда и не было. Отчет кожаных был реальный)
Пипец. Много было написано про побочки от ИИ, но подмена реальности галлюцинациями ИИ - это уже нечто новое. ![]()
В конце каждого промта нужно приписывать что то типа “только не звезди - за базар ответишь”.
А на простом, бытовом уровне сейчас Qwen, или DeepSeek предпочтительнее?
Всегда так было.
Я не прям постоянно использую, но с декабря у меня было несколько прям успешных опытов с qwen в сферах где мне понятен правильный ответ, мне понравилось, думал уже прям прорыв..
Решил тут кое что в Китае поискать. А DeepSeek мне и отвечает:
К сожалению, я не могу напрямую взаимодействовать с китайскими соцсетями (Weibo, WeChat, Xiaohongshu) в реальном времени, так как у меня нет доступа к аккаунтам или API этих платформ.
О как , блин!
ChatGPT умеет ссылки отдавать на Qobuz, Tidal, Spotify. Сейчас диалог зашел в область музыки и он предложил несколько альбомов/плейлистов со ссылкой на стриминги. Интересный опыт) кажется полезный.
Да, пора закругляться этим человечишкам медленным и неспособным.
За миллиард лет до конца света
Это вы видимо не читали/смотрели «Задачу трех тел»))) Именно с этого там всё и началось
Смотрел, не понравилось. Читать такое…увольте.
Книга неплохая, сериал не смотрел