Скорее бы уже)
Как по вашему, когда примерно это произойдет?
Ну, типа того)
Не хватает актуальных функций для моих задач.
Так там этих неудачных десятки. Если качество картинки всё время скачет-я такое смотреть точно не буду.
Специалисты подытожили, что голоса людей могли вызывать у респондентов чувство родства, а голоса ИИ — нет.
https://fens2024.abstractserver.com/program/#/details/presentations/4774
А кто кричал? Вроде 2029 средне-оптимистично у тех же Маска с Курцвейлом насколько помнится звучало.
Ну а по картинке выше линейно если продолжить +15-20 процентов от июля 2024 к июлю 2025 как раз и будет 95-100% ))
Вариантов реализации AI голосов десятки, и некоторые из них наборот пытаются быть “слишком человечными” - вставляют как бы случайные изменения темпа и тональности, придыхания, причмокивания и разве что в виртуальном носу не ковыряются.
С текущими способами работы ИИ - никогда.
ИИ будет генерить что-то очень похожее на чертежи, они будут красиво и убедительно выглядеть, но работать не будут. А если вдруг и будут, то на таком движке лучше не летать )
Всё это слишком субъективно, что там у кого вызывает - лирика.
По факту, генерация и моделирование на английском уже практически неотличима от реальных голосов, на русском - пока отличается, но это не надолго.
Elevenlabs, Mars5, кто-то ещё.
Тем временем:
Всё верно! В палатке должно быть тепло.
А пошла бы не сама, того смотри и согрели!
Это ответственный AI, всё в соотвествии с пожеланиями комитета по этике.
Дама, возлежащая в палатке - сексизм, надо поменять местами даму и костёр. Сделано.
luma научилась генерировать видео по ключевым изображениям/ отрывкам видео
Теперь Авито отвечает на сообщения от покупателя не спрашивая Вас.
И это рак мозга у всех, кто пересел на gpt