🤡 ChatGPT, AI, ML, AGI, ASI и другое обесчеловечивание

Скорее бы уже)
Как по вашему, когда примерно это произойдет?

3 лайка

Ну, типа того)
Не хватает актуальных функций для моих задач.

Так там этих неудачных десятки. Если качество картинки всё время скачет-я такое смотреть точно не буду.

Специалисты подытожили, что голоса людей могли вызывать у респондентов чувство родства, а голоса ИИ — нет.

https://fens2024.abstractserver.com/program/#/details/presentations/4774

А кто кричал? Вроде 2029 средне-оптимистично у тех же Маска с Курцвейлом насколько помнится звучало.

Ну а по картинке выше линейно если продолжить +15-20 процентов от июля 2024 к июлю 2025 как раз и будет 95-100% ))

Вариантов реализации AI голосов десятки, и некоторые из них наборот пытаются быть “слишком человечными” - вставляют как бы случайные изменения темпа и тональности, придыхания, причмокивания и разве что в виртуальном носу не ковыряются.

С текущими способами работы ИИ - никогда.
ИИ будет генерить что-то очень похожее на чертежи, они будут красиво и убедительно выглядеть, но работать не будут. А если вдруг и будут, то на таком движке лучше не летать )

4 лайка

Всё это слишком субъективно, что там у кого вызывает - лирика.
По факту, генерация и моделирование на английском уже практически неотличима от реальных голосов, на русском - пока отличается, но это не надолго.

Elevenlabs, Mars5, кто-то ещё.

Тем временем:

13 лайков

Всё верно! В палатке должно быть тепло.

А пошла бы не сама, того смотри и согрели!

Это ответственный AI, всё в соотвествии с пожеланиями комитета по этике.
Дама, возлежащая в палатке - сексизм, надо поменять местами даму и костёр. Сделано.

3 лайка

luma научилась генерировать видео по ключевым изображениям/ отрывкам видео

1 лайк

О сколько нам открытий чУдных

1 лайк

Теперь Авито отвечает на сообщения от покупателя не спрашивая Вас.

1 лайк

И это рак мозга у всех, кто пересел на gpt

1 лайк

Константин Анохин: Мир изменится, когда изменится сознание, и это будет благодаря науке

1 лайк