Установил новый кожаный ремешок Nagata
А просто беглый взгляд на цифер вас ни на какие мысли не наводит? )
Без поисков других знаков
нада брать.
если разницы нет, зачем платить в 100 раз больше
да.
тем более в метро что и кто там поймет..
Сегодняшняя мера поддержки ролексоводов, должна была быть ознаменована походом в метро и проездом минимум одной станции ![]()
Сегодня пригородная электричка и трамвай, пойдем по хардкору😁
Вспомните историю Ролекса!!! Пеший турпоход, с примусом и котелком, в горы. Все остальное несчитово)))
Абсолютно бессмысленная, на мой взгляд, модель.
Куда эти 1000 гаусс пристроить?
У Омеги с ее 15000 гаусс хотя бы можно в процедурную 1,5 Теслового МРТ заходить, да и в изоцентре магнита находится тоже можно без риска для механизма.
Но дизайн да, у мильнаусс самый интересный у Ролексов
Так на антимагнитные их характеристики мне фиолетово, я чисто за дизайн и стиль))
самые непопулярные часы у ролекса. когда вы так пишите видимо это ваше очень субьективное мнение
Именно. Поскольку речь о дизайне. Более популярные модели вообще не мое
Страшненькие, да, но магия бренда решает… ![]()
Факт🙂
И ложечек
Да. Ложек тоже изрядно, но нужно понимать, нет ли в этом связей, прямых или окольных.
А попробовал бы кто-нибудь расплатиться ролексами на рынке в Аргентине в 2000-м году! А ложечками - нормально
Ложки Rolex — это винтажные сувенирные ложки, которые выпускались в партнёрстве с ювелирной компанией Bucherer в Швейцарии. Они создавались как подарки для покупателей часов Rolex в магазинах Bucherer. 12
История и особенности
Сотрудничество Rolex и Bucherer началось в начале XX века. Ложки раздавали в качестве сувениров при покупке часов Rolex в магазинах Bucherer в разных городах Швейцарии (Люцерн, Цюрих, Женева, Давос, Интерлакен, Лугано, Санкт-Мориц и других), а позже — и в Нью-Йорке. 21
На ложках обычно размещали:
- логотип Rolex с короной;
- название города, где была приобретена ложка (например, Lucerne, Zurich, St. Moritz);
- дополнительные декоративные элементы: рельефные изображения (например, льва в чаше для Люцерна), улыбающееся солнце или городские пейзажи.
12
Ложки изготавливались из нержавеющей стали или с посеребрением (часто с низким содержанием серебра, например, маркировка B100 12 указывала на незначительное количество серебра). Длина обычно составляла около 11 сантиметров. 21
Коллекционная ценность
Сегодня такие ложки являются предметом коллекционирования. Их редкость и связь с брендом Rolex делают их востребованными среди ценителей. Наиболее распространёнными считаются ложки из Люцерна, а самыми редкими — из Нью-Йорка. Коллекции ложек из разных городов обычно ценятся выше отдельных экземпляров. 162
При оценке подлинности и ценности ложки важно обращать внимание на детали: чёткость маркировки, вес, материал и соответствие известным образцам. 6
Примеры сувенирных ложек Rolex Bucherer:
- Lucerne. На такой ложке может быть изображён лев в чаше — символ города.
1 - Zurich.
- St. Moritz.
- Davos.
Ложки Rolex Bucherer можно встретить на антикварных рынках, в интернет-объявлениях или на специализированных площадках для коллекционеров. 1