В виду открывшихся фактов, вопрос об оригинальности остаётся открыт.
Красивый цифер👍
сумма в тайских батах почти совпадает с необходимым лимитом на местном банковском счету, для получения пенсионной визы :))
Ну изучив залежи в интернете я так и не смог найти полностью похожее на ЭТО. Вопрос для меня закрыт. Спасибо откликнувшимся!
Любителям сэкономить обращу внимание на неплохие часы Citizen BM8560. Кратко: Титан (super titanium с покрытием Duratect), сапфир, Eco Drive, 42мм, WR100, стиль пилот. Цена ~17,5тр Это ниже бесплатного таможенного лимита. Купить можно на Joom в достаточно известном магазине Creation Watches (Сингапур). Есть варианты с черным или синим циферблатом. Зеленые раскупили. Доставка на почту или Цайняо. Оплата картой МИР или QR. Глянуть фото часов в хорошем разрешении (другой магазин) и видео на трубе. На авито 25-30тр . Как по мне очень сложно найти из часов в этом плане лучше за эти деньги. Срок жизни аккумулятора 12+ лет. Запас хода в темноте 6 мес. Калибр Е101.
зеленые самые зачетные (кмк)
Если вдруг кто хочет зеленые Глассхут в состоянии новых, полный комплект и гарантия пишите.
Есть задумка, думаю расстаться. Такие сложно купить. Забирал последние у официалов
По цене будет днище ![]()
Это фотки такие. На самом деле в живую цвет всех трех видов циферблата темный и не так сильно выражен. У черного цифера цвет окошка даты совпадает с цветом цифера. Синими народ наелся. К черному проще ремень подобрать. Так что чёрные вполне себе вариант.
Недавно поднимали тему Гамильтонов, тем временем уже третьи часики от этой компании в моей коллекции, наконец прибыли заказом из Европы. Давно хотел тонкое что-то
Нормально, лучше чем в пробке стоять ![]()
На табло время другое
Время отправления))) рад за Вас )))
У нас мнение, что люди в Ролехах ценят своё время, я живу в Подмосковье в Пушкино ))))
Ps жена врач приемного отделения в Мытищах, тоже в Ролехе ездит на работу в электричке ![]()