⌚ Часы наручные — уходящая натура (часть 2)

В виду открывшихся фактов, вопрос об оригинальности остаётся открыт.

1 лайк

Красивый цифер👍

1 лайк

сумма в тайских батах почти совпадает с необходимым лимитом на местном банковском счету, для получения пенсионной визы :))

2 лайка

Ну изучив залежи в интернете я так и не смог найти полностью похожее на ЭТО. Вопрос для меня закрыт. Спасибо откликнувшимся!

2 лайка

Любителям сэкономить обращу внимание на неплохие часы Citizen BM8560. Кратко: Титан (super titanium с покрытием Duratect), сапфир, Eco Drive, 42мм, WR100, стиль пилот. Цена ~17,5тр Это ниже бесплатного таможенного лимита. Купить можно на Joom в достаточно известном магазине Creation Watches (Сингапур). Есть варианты с черным или синим циферблатом. Зеленые раскупили. Доставка на почту или Цайняо. Оплата картой МИР или QR. Глянуть фото часов в хорошем разрешении (другой магазин) и видео на трубе. На авито 25-30тр . Как по мне очень сложно найти из часов в этом плане лучше за эти деньги. Срок жизни аккумулятора 12+ лет. Запас хода в темноте 6 мес. Калибр Е101.

16 лайков

зеленые самые зачетные (кмк)

1 лайк

Если вдруг кто хочет зеленые Глассхут в состоянии новых, полный комплект и гарантия пишите.

Есть задумка, думаю расстаться. Такие сложно купить. Забирал последние у официалов

По цене будет днище :slight_smile:

4 лайка

Это фотки такие. На самом деле в живую цвет всех трех видов циферблата темный и не так сильно выражен. У черного цифера цвет окошка даты совпадает с цветом цифера. Синими народ наелся. К черному проще ремень подобрать. Так что чёрные вполне себе вариант.

1 лайк

Однако., экий пердимонокль..

3 лайка

Люблю япошек последнее время)

5 лайков

И ко мне зашли.

12 лайков

Недавно поднимали тему Гамильтонов, тем временем уже третьи часики от этой компании в моей коллекции, наконец прибыли заказом из Европы. Давно хотел тонкое что-то

19 лайков

И чо?

13 лайков

Нормально, лучше чем в пробке стоять :+1:

1 лайк

А так нормально? ))) метро, электричка и часы оригинальные ))))

13 лайков

На табло время другое

9 лайков

Время отправления))) рад за Вас )))

1 лайк

Ага

11 лайков

Парни, @Gibalok и @Alexis77, у вас сходняк в метро?

:wink:

6 лайков

У нас мнение, что люди в Ролехах ценят своё время, я живу в Подмосковье в Пушкино ))))

Ps жена врач приемного отделения в Мытищах, тоже в Ролехе ездит на работу в электричке :man_shrugging:

8 лайков