⌚ Часы наручные — уходящая натура (часть 2)

от президента

как по мне неплохие часы. А так я смотрю в бюджете все в тиссотах TRX ходят

Чотенькие Пьяже Поло 79 :sign_of_the_horns:

Возобновили в прошлом году.

1 лайк

Мои боевые. Термометр, компас, высотомер, баррометр с графиком изменения атмосферного давления

11 лайков

Это как? )

Не смог представить :head_shaking_vertically:

Ролекс и гласхютте держат удар самокатного подшипника?

Это не скуфовские?)

Всего за 2700 канеш берём.. Но нужен сертик, что не скуфовские

за сим сертифицирую

1 лайк

А вживую получилось их посмотреть? Меня по фото они зацепили. После осмотра/примерки получил новые впечатления.

Не смотрел, к сожалению. Но как мне кажется должны быть отличные ежедневники

То что с дизайном поработали :100:, ну и как любые часы от этого производителя хороши по своему. Остальное - субьективизм и предпочтения. Лично я люблю потяжелее.

Из линейки Tudor на мой субьективный взгляд очень хороши эти и North Flag, которые я тоже чуть не купил :grinning: и тоже после того посмотрел вживую..

Павел, не совсем понял. После просмотра передумали брать, потому что легковесные?

Да, но это мои личные заморочки

1 лайк

На лето вот:

«Swatch и Blancpain снова вместе. Посвятить часы морскому слизню? Легко! Новинка вдохновлена видом Felimare picta (его еще называют королевской морской богиней), видом морских брюхоногих моллюсков семейства Chromodorididae. Напомним, что до этого был голожаберный моллюск роза Хопкинса.

Биокерамика, механизм Sistem51 из 51 детали и с запасом хода 90 часов, 42,3 х 14,4 мм, водонепроницаемость 91 м.»

Из сетей

Хотя и лето уже того…

10 лайков

В таких прикольно занырнуть в заросший ряской пожарный водоем в СНТ. Народные часики..

1 лайк

А что потом с ремнём делать, после водоёма? И как вообще матерчатые ремешки летом под 30? Стирать их что-ли? :thinking: Я кожаный то стараюсь не одевать, ибо даже в мет. браслете рука потеет.

2 лайка

какая-то детская побрякушка

3 лайка

Даже не спорю, Костя… ибо, теперь я к любым часам отношусь, как к необязательной детской побрякушке. Мура это всё.

4 лайка

Да хорошо они выглядят, в отличие от некоторых признанных брендов с их уставшим классическим дизайном.

1 лайк

Да, смешные)))

Со слизнем, - эт ваще стёб, например, в хорошем смысле. Нормальный юмор. Бланпа и болотные слизни :joy::saluting_face:

1 лайк

Да в целом 50 саженей для меня всегда выглядили детскими

Батискафы еще куда ни шло

1 лайк

Не, на пляж самое то:)

12 лайков